Гость
Статьи
Можно идти в школу с …

Можно идти в школу с температурой 37.5?

У меня температура 37.5 держится уже 4 день,ни капельки не спадает,но чувствую я себя идеально. А дома желания нет оставаться, постоянно скандалы и плохая атмосфера,а в школе хотя бы весело и нет никаких ссор и драк. Надеюсь с такой температурой можно пойти в школу

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Можно, я тебе разрешаю!

Гость

Представь, что ты — не просто мясо с костями, а гигантская система, в которой всё работает, как в космическом корабле, только без страховки. Температура тела — это не просто цифра на градуснике. Это баланс, который держит тебя на грани жизни и смерти. Ты стоишь на этом тонком лезвии, и вот, температура опускается до 35 — уже не тот человек, что утром пил кофе. Всё, начинаются замедления, метаболизм выключается, твои клетки начинают паниковать, мозг встаёт в режим «дёргаться» и «согреться», а ты даже не понял, как оказаться в замороженном состоянии.

А если уж перегреешься до 39 или 40, то и вовсе готовься на встречу с больницей или параллельным миром. Это когда тело в панике, разрывает себя, чтобы не сгореть, а ты как в какой-то русской сказке — всё горит и плавится.

Но вот эта штука — температура тела — и делает нас живыми. Понижена? Ты почти в коме. Перегрета? Ты становишься не более чем кашей на диване. Всё, брат, баланс — вот что главное. 36.6 — идеальный ритм, когда всё работает как часы, и ты готов взорвать этот мир своей силой.

Гость

Нет, нельзя. Тупой вопрос

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: