Гость
Статьи
Институт имени …

Институт имени Гельмгольца

Здравствуйте!!! Очень для меня важная тема, касающиеся моей малышки. Уважаемые родители, у кого у деток проблема с глазами (катаракта под вопросом). Направляет наш врач в институт имени Гельмгольца.Начну с того что мы наблюдаемся с 8 месяцев, говорили просто наблюдаем, у нас на зрачке белое пятно, говорили что мембрана, зрачок не мутный. Сейчас нам 2,10г, врач как то резко поменяла мнение, говорит будем направлять вас на Гельмгольца в Москву на операцию!!! Сами мы из Крыма. Кто лежал с детками в Гельмгольце? Дозвониться не реально, и записывали ли вас врачи? Нам врач сказала что сфотографирует глаз, и отправит им, и что они скажут! Извините за такое длинное сообщение, очень переживаю

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё нормально будет, там эти операции идут бесконечным потоком.

Гость

Не переживайте ,институт Гельмгольца один из самых лучших в стране
И на будущее,не стоит из за пятнышка так переживать
Впереди ещё подростковый возраст

Гость

Я, к сожалению, про детей ничего не скажу. Сама я взрослая, была там по направлению от районного московского окулиста пару лет назад. Институт сам - хороший. У врачей очень высокая квалификация и нормальное оборудование. Запись к ним сильно заранее - месяца за два. Приехать на прием нужно тоже часа за три как минимум - стоит большая очередь, чтобы завести карту, а потом вы просто сидите в коридоре часами ждете когда вас вызовут, сперва к одному врачу, а потом ходите по разным кабинетам на разные исследования. Потом опять обратно к одному общему своему врачу (как бы участковому) за вердиктом. То есть это все растянется на полдня или дольше. Может быть, в детском отделении у них гуманнее, но у взрослых вот так. Раньше у них не было никакой дистанционной электронной записи, мне пришлось ехать, чтобы записаться на прием - по телефону не смогла дозвониться.

Гость

Не переживайте ,институт Гельмгольца один из самых лучших в стране
И на будущее,не стоит из за пятнышка так переживать
Впереди ещё подростковый возраст

Спасибо 🙏! Я понимаю что сильно мнительная, пытаюсь себя держать в руках..... Скажем так в Крыму врачи так себе....

Гость

Я, к сожалению, про детей ничего не скажу. Сама я взрослая, была там по направлению от районного московского окулиста пару лет назад. Институт сам - хороший. У врачей очень высокая квалификация и нормальное оборудование. Запись к ним сильно заранее - месяца за два. Приехать на прием нужно тоже часа за три как минимум - стоит большая очередь, чтобы завести карту, а потом вы просто сидите в коридоре часами ждете когда вас вызовут, сперва к одному врачу, а потом ходите по разным кабинетам на разные исследования. Потом опять обратно к одному общему своему врачу (как бы участковому) за вердиктом. То есть это все растянется на полдня или дольше. Может быть, в детском отделении у них гуманнее, но у взрослых вот так. Раньше у них не было никакой дистанционной электронной записи, мне пришлось ехать, чтобы записаться на прием - по телефону не смогла дозвониться.

Спасибо! Дозвониться просто не реально! Главное что врачи хорошие, будем как то решать этот вопрос

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: