Гость
Статьи
Укоротились месячные

Укоротились месячные

Здравствуйте мне 13 лет, месячные всегда были довольно обильными, и шли 4-5 дней, но в этом месяце всего 2 дня и не очень прям много, очень нервничала в прошлом месяце, так же улетела из родного города на неделю, из за чего это может быть? Так же похудела на 3 кг из за стресса, аппетита не было, сейчас не то что прям появился, но уже лучше. Что может значит укорочение месячных?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

уточните, пожалуйста, а с чем связаны стрессы в 13 лет? (это не издевка, у меня дочери 14, мне просто интересно, что там за стрессы такие в этом возрасте).
По теме - от стресса вполне может меняться цикл. Приходите в себя, следите за питанием, здоровьем эмоциональным - все будет ок.

Гость
Гость

уточните, пожалуйста, а с чем связаны стрессы в 13 лет? (это не издевка, у меня дочери 14, мне просто интересно, что там за стрессы такие в этом возрасте).
По теме - от стресса вполне может меняться цикл. Приходите в себя, следите за питанием, здоровьем эмоциональным - все будет ок.

У меня был сильный стресс из за буллинга в школе, а так в семье, стресс может быть с любом возрасте

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: