здравствуйте, мне 14 лет, учусь в 8 классе. я не знаю, что это, но как только я прихожу в школу я постоянно плохо чувствую себя..тошнит, слабость, не могу нормально кушать в столовой и сидеть на уроках. дома все хорошо, я чувствую себя нормально, но в школе или других каких то местах, мне всегда плохо…….я не знаю почему так и с чем это связано. можете дать совет пожалуйста, может у кого то такое было? #подростки
Здесь только специалист разберётся. Нужно к врачу. Либо соматическое что-то, либо психологическое.
Это у тебя воспаление хитрости.
Стресс может вызывать такие симптомы, вам надо к врачу и хорошему психологу скорее всего
Только врач может сказать точно. Скорее всего, у вас нервное напряжение. Но к врачу показаться надо
Боитесь,нагоняет себе страх.Не уверены в себе,не знаете ,не хватает знаний.Вот и боитесь!А может,не готовитесь к урокам хорошо.Кто все знает,учит,тем не страшно.Спроси их,они в любую минуту ответят правильно.Юольше надо заниматься,не лениться ,не накручивать себя,тогда и в школу будет приятно ходить
Естественно. Это же тюряга. Приучение к взрослой жизни раба
У Вас может быть хорошая энергетика для организма,которая "снимается" с длинный оси дома.А в школе может быть совсем иная энергетика,которую Вы чувствуете не так,как дома.Мне самому интересно стало что там в школе.Это все там азимутов осей зданий.
Ну или второе объяснение это ваша нервная система так себя ведет.