Гость
Статьи
Очень прошу поддержки, …

Очень прошу поддержки, заболел ребенок

врачи диагностировали не лучший диагноз. деньги есть, ни у кого ничего не прошу. написала брату, подруге, просто чтобы поддержали морально. в ответ пару сообщений и дальше игнор. всегда всех поддерживала, и материально и морально. слов нет, не ожидала, что в сложную минуту останусь одна с мужем. слава Богу он рядом, поддерживает. не понимаю почему игнор. так мерзко на душе...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Все будет хорошо. Это тяжёлая ситуация, на которую ваша психика отреагировала болью, тревогой и грустными мыслями. Это абсолютно естественно. Но боль пройдет, тревожные мысли со временем успокоятся, потому что боль никогда не бывает бесконечной.
Травма — это всегда возможность переосмыслить жизненные приоритеты, подкорректировать свои представления о мире и о себе в этом мире. У каждого человека есть внутренние ресурсы, возможность учиться, изменяться. У вас это тоже есть.

Гость

Здравствуйте.👋🏻

Держитесь, старайтесь и не унывайте!

Ваша себя проходит, через испытания, но главное, что Вы вместе и есть друг у друга! Трудности это временно. Сейчас Вы получаете опыт, который горький, но когда всё пройдёт Вы сможете снова почувствовать какое счастье, что у Вас есть своя семья и будете по-настоящему ей гордиться.

Берегите себя и своих близких! Сил Вам и здоровья!

Непсихолог

Поддерживаю вас

Попробуйте натощак читать акафист Матроне Московской
В 4-5 утра читать около часа
потом фрукты и чай
и днем сон 1,5 часа

Когда у моего коллеги заболела жена выта кивали всеми возможными способами и свящи т опыт тех кто прошел и молитвы и коллективное рейки и в итоге под ее случпй приаещли оборудоаание кадется из Германии кароч квоту ей придумали и вытащили, она же сама активно работала с психотерапевтом...

И у вас все получится!

Непсихолог

Коллега ходил серозеленый, на все вопросы отвечал с улыбеой что
все хорошо или все будет хорошо!

Подробностями особо не делился...

Непсихолог

Автор так и вы делайте сам все что сможете

Остальных либо не просите либо просите посильную короткую конкретику привезти-отвезти и тп

Непсихолог

Есть метод аскез
Например год не пить кофе, а тоьько воду

Автор
Гость

Здравствуйте.👋🏻

Держитесь, старайтесь и не унывайте!

Ваша себя проходит, через испытания, но главное, что Вы вместе и есть друг у друга! Трудности это временно. Сейчас Вы получаете опыт, который горький, но когда всё пройдёт Вы сможете снова почувствовать какое счастье, что у Вас есть своя семья и будете по-настоящему ей гордиться.

Берегите себя и своих близких! Сил Вам и здоровья!

спасибо огромное!!!

Возможно просто из-за недоумения и непонимания как реагировать на это. Возможно в них есть сочувствие, но нет понимания как ответить на это и нужно ли это. Я конечно не знаю в чём действительно дело, но не обязательно, что там все бесчувственные такие. Я вот тоже испытываю некоторое сочувствие и соучастие, когда читаю ваш пост, но не в моей особенности писать какие-то особые тексты в качестве поддержки, я не могу в это вложить душу, потому что так не мыслю.

Конченная

Запомни одно правилт. Не имей 100 друзей, а имей 100 рублей. К тому же это твои проблемы

Гость

Это очень сложно, подобрать слова в такой ситуации, болезнь ребенка, даже чужого, отзывается настоящей болью в сердце, очень хочется, чтобы все дети были здоровы. Даже не представляю какими словами можно утешить или поддержать мать, поэтому просто от всего сердца желаю вашему ребенку здоровья, а вам с мужем сил и терпения.

Trigger

Сил и здоровья вам и ребенку .
Спаси и Сохрани .

Гость

Потому что большинство людей, в том числе, и близкие, не знают, как справляться с тяжелой негативной информацией и как поддержать словами, чтобы это не выглядело странно и не звучало фальшиво. У нас вся культура такая и язык такой, нет нормальных речевых оборотов для этого. На английском вы просто говорит "оу мне так жаль", "я всегда здесь для тебя", "мы с этим справимся вместе" бла бла бла, и это звучит нормально, а русские просто в ступор впадают и не знают, что сказать. Обычно еще начинают вас же обвинять или впадать в отрицание, типа сами виноваты, надо было делать то-то и то-то, а вот вы не сделали и потому заболели. Либо они вам в лицо скажут, что это не болезнь, а ерунда, вы и врачи все выдумали. Так что если они вас не гнобят и не игнорируют диагноз, это уже далеко не самый плохой вариант.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: