Сын с самого начала учебного года плохо ест.
По утрам часто не завтракает, то изжога, то тошнит, то сон в приоритете.
В школе в столовой ест(в формате обеда , гарнир с мясом и суп).
На обед дома у него времени нет, иногда приходит поздно после занятий,доделывает дз и ложиться спать.
Такое питание и навредить может.
У кого-то наоборот сыновья сметают все, а у нас совсем все плохо оказалось
Сколько лет сыну? Почему у врача не обследовали?
Скажите что надо хорошо кушать, чтобы вырасти.
Срочно анализы печени алт-аст
И отказ от сладкого и антипаразитарные таблетки
Полное обследование у гастроэнтеролога
Можно попробовать греческие йогурты с утра, простоквашу Мечникова 200мл и тертая морковка пару столовых ложек
Еще для микробиома жкт есть слизь заваривать кипятком семена льна и эту слизь как кисель есть
На узи желчного идите насчет камней
В спортзалах есть услуга биоимпенданс и можно самим на корейских весах анализ аоды костной массы и ее плотность и мышц
Вечером на обед и ужин готовьте супы тыквенный крем суп и грибной крем суп
Спортом ребенок должен заниматься хотя бы плаванье, восточнве елиноборства, цигун дома 10минут с ЛиХолденом расслаблчет психику, зарялка шеи по Шишонину, дыхательные упражнения по Бутейко, например дпдг простукивания от стресса
Раннее засыпание и ранний подьем
Можно попробовать греческие йогурты с утра, простоквашу Мечникова 200мл и тертая морковка пару столовых ложек
Еще для микробиома жкт есть слизь заваривать кипятком семена льна и эту слизь как кисель есть
На узи желчного идите насчет камней
В спортзалах есть услуга биоимпенданс и можно самим на корейских весах анализ аоды костной массы и ее плотность и мышц
В детскую тему то что лезешь?
Вечером на обед и ужин готовьте супы тыквенный крем суп и грибной крем суп
Спортом ребенок должен заниматься хотя бы плаванье, восточнве елиноборства, цигун дома 10минут с ЛиХолденом расслаблчет психику, зарялка шеи по Шишонину, дыхательные упражнения по Бутейко, например дпдг простукивания от стресса
Раннее засыпание и ранний подьем
Там пацану 14 лет, зачем ему то чем должны заниматься пенсионеры?
Автор, уберите молочное, кисломолочные на время. Попробуйте вареные яйца очень лёгкий завтрак. Вечером можно мясной бульон. У меня была в подростковом возрасте подобная проблема. Причина: я не могу есть молочные каши. И на обед не лезет первое, второе и салат. На обед что-то 1 и салат из свежих овощей. Ужин мясо и свежие овощи. И ещё это подросток, они втихаря покупают сухарики, колу и прочее. Поговорите с сыном. Что если он выпил колу и у него не разболелся живот, не значит что она не вредит. Вот потом от этого и болит скорее всего. И да спорт нужен: боевые искусства, танцы, плавание, футбол, баскетбол
Может попробуете ямми витс и корал майн?
У моего ребенка пропала такая вялость, улучшилось настроение и аппетит