Нужно мнение педиатраов
Добрый вечер, можете помочь пожалуйста, если есть тут педиатры, хочу послушать ваше мнение, как лучше поступить. Сейчас ночь, поэтому не могу предпринять никаких мер. Мы лежим с ребенком в больнице, он ужасно температурит, ему 6 месяцев, постоянно трудно сбивать температуру, на данный момент 39.6, вкололи укол, но обычно уколы не помогают. Так вот, все анализы идеальные и по формуле, и так, снимок тоже хороший, врач не может понять, что с моим ребенком, почему его так температурит, кстати болеем мы с 26 ноября, потом все утихло и 30 декабря начала подниматься температура и с каждым днем все выше и выше. Утром мы поедем в частную клинику, но может у вас есть предположение, что это может быть? Я уже просто не могу найти себе место, постоянно плачу.
Сразу скажу я не педиатр и не врач вообще. Но возможно не все анализы сданы, если воспаление, лейкоциты, СОЭ должны быть повышены. Может УЗИ еще нужно. У меня так дочка температурила при резке зубов. Но тут еще рано. После короновируса много странного стало происходить со здоровьем у людей
Сразу скажу я не педиатр и не врач вообще. Но возможно не все анализы сданы, если воспаление, лейкоциты, СОЭ должны быть повышены. Может УЗИ еще нужно. У меня так дочка температурила при резке зубов. Но тут еще рано. После короновируса много странного стало происходить со здоровьем у людей
у нас есть уже зубы, но врач сказала, что не может из-за зубов быть такой температуры