Гость
Статьи
Ребёнок 6 месяцев, …

Ребёнок 6 месяцев, трудно сбивать температуру

Нужно мнение педиатраов

Добрый вечер, можете помочь пожалуйста, если есть тут педиатры, хочу послушать ваше мнение, как лучше поступить. Сейчас ночь, поэтому не могу предпринять никаких мер. Мы лежим с ребенком в больнице, он ужасно температурит, ему 6 месяцев, постоянно трудно сбивать температуру, на данный момент 39.6, вкололи укол, но обычно уколы не помогают. Так вот, все анализы идеальные и по формуле, и так, снимок тоже хороший, врач не может понять, что с моим ребенком, почему его так температурит, кстати болеем мы с 26 ноября, потом все утихло и 30 декабря начала подниматься температура и с каждым днем все выше и выше. Утром мы поедем в частную клинику, но может у вас есть предположение, что это может быть? Я уже просто не могу найти себе место, постоянно плачу.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сразу скажу я не педиатр и не врач вообще. Но возможно не все анализы сданы, если воспаление, лейкоциты, СОЭ должны быть повышены. Может УЗИ еще нужно. У меня так дочка температурила при резке зубов. Но тут еще рано. После короновируса много странного стало происходить со здоровьем у людей

Гость
Гость

Сразу скажу я не педиатр и не врач вообще. Но возможно не все анализы сданы, если воспаление, лейкоциты, СОЭ должны быть повышены. Может УЗИ еще нужно. У меня так дочка температурила при резке зубов. Но тут еще рано. После короновируса много странного стало происходить со здоровьем у людей

у нас есть уже зубы, но врач сказала, что не может из-за зубов быть такой температуры

Гость
Гость

у нас есть уже зубы, но врач сказала, что не может из-за зубов быть такой температуры

У нас 40.5 было если что. Когда опустилась до 39. Мы выдохнули

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема