Д14. Такая проблема, у меня уже год как растёт грудь, но родители этого как будто не замечают. Что мне сделать, чтобы родители наконец начали мне покупать лифчики? Плюс я не знаю какой размер мне нужен, у меня обхват под грудью 64, обхват груди 87
Поговорить с мамой и не выносить такие личные темы на форумы
обхват под грудью 64, обхват груди 87. Это пятый номер, и без лифчика? Ну да, как же. Сказки венского леса ты нам впариваешь, деточка. Иди учи уроки.
Сообщение было удалено
Чтобы самой деньги нужны, а мне не дают карманных. И с чего вы взяли что я с*ксом занимаюсь. У вас недотрах чтоли?
Девочка, тут только мама сможет помочь. Ну или тетя родная. С мамой надо серьёзно поговорить, скажи ей, что тебе неудобно без него ходить, все трясётся, тебе не приятно.
Девочка, тут только мама сможет помочь. Ну или тетя родная. С мамой надо серьёзно поговорить, скажи ей, что тебе неудобно без него ходить, все трясётся, тебе не приятно.
Уже много раз пыталась, но всё одно. Сама не носит, мне тем более не надо. Только папе спасибо, есть хотя бы топики. Но хочется не только их носить
Яйцо поправь, вывалилось!
Не жди родителей, сходи в магазин и купи. Самый дешманский можно и по 300 рублей найти, так что с деньгами проблем быть не должно. Можно с подругой пойти или самой, консультант если что подскажет. А вот что касаемо размера... Либо у тебя большая грудь 5 размера, либо ты неправильно посчитала