Гость
Статьи
Сыпь на лбу

Сыпь на лбу

Появилась сыпь на лбу несколько дней назад, мне 14 лет, думаю что возможно гормональный сбой хз

GIF
Кто то
7 ответов
Последний — Перейти
Вера

Вероятно подростковые изменения, купите в аптеке лосьон Ретасол и мажьте им зоны высыпания, у него курс от мес, но точно помогает.

Кто то
Вера

Вероятно подростковые изменения, купите в аптеке лосьон Ретасол и мажьте им зоны высыпания, у него курс от мес, но точно помогает.

я пью зиртек и элидел поможет?

Ирина

Не затягивайте, начните сразу обрабатывать кожу специальным средством. Мне например Зекралин понравился. Снял воспаления и подсушил прыщики. У него спиртовая основа, поэтому совсем не жирный, так что его удобно использовать на лбу, особенно если есть челка. Ничего не прилипает, следов на коже тоже не оставляет и сразу после нанесения можно уже на улицу выходить.

Анна

а что говорит врач? я подсушиваю точечно такое обычно, полисорб стараюсь пить, тк чаще всего проблемы идут изнутри

Кто то
Ирина

Не затягивайте, начните сразу обрабатывать кожу специальным средством. Мне например Зекралин понравился. Снял воспаления и подсушил прыщики. У него спиртовая основа, поэтому совсем не жирный, так что его удобно использовать на лбу, особенно если есть челка. Ничего не прилипает, следов на коже тоже не оставляет и сразу после нанесения можно уже на улицу выходить.

Это мне кажется не прыщи, а сыпь, а при сыпи лучше не использовать зеркалин, у меня есть циндол который подсушивает прыщи, но там есть спирт

Кто то
Анна

а что говорит врач? я подсушиваю точечно такое обычно, полисорб стараюсь пить, тк чаще всего проблемы идут изнутри

Мы сдали соскоб, врач сказала, что пока не придут результаты лучше мазать элидел и пить антигистаминные препараты

Александра

или например так питание проявляется, попробуйте его пересмотреть, а так же почиститься еще и полисорбом

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: