Здравствуйте, дорогие мамы. Корал майн для ребенка можно покупать?
Здравствуйте, я покупаю уже около года Корал майн, пьем всей семьей
4 годика. Ну да вы правы. Подскажите пожалуйста, а какие вообще у данного БАДа плюсы. Я просто слышала о нем, но толком ничего не знаю
Раз 4 года, то не переживайте. Вообще это минеральная композиция из кораллов кажется, вы можете подробности на их сайте уточнить. В этот БАД входит: магний, кальций, натрий и калий. Основные дефициты закрывает отлично. Для детей как раз хорошо, кости, зубы укрепляет
Раз 4 года, то не переживайте. Вообще это минеральная композиция из кораллов кажется, вы можете подробности на их сайте уточнить. В этот БАД входит: магний, кальций, натрий и калий. Основные дефициты закрывает отлично. Для детей как раз хорошо, кости, зубы укрепляет
Спасибо) Я сейчас зашла на их сайт, цена немного смутила. Вы считаете это адекватный ценник?
Спасибо) Я сейчас зашла на их сайт, цена немного смутила. Вы считаете это адекватный ценник?
Я считаю, что экономить на своем здоровье нельзя. Цена соответствует качеству, если вы поставите фильтр в дом будет выходить сильно дороже. К тому же после фильтра никаких минералов в воде не остается почти