Гость
Статьи
Ребенок в школе …

Ребенок в школе заразился педикулезом

Столкнулись с неприятной ситуацией. Ребенок в школе заразился педикулезом. Кто сталкивался с этой проблемой, поделитесь рабочими средствами от вшей

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

в аптеке шампунь специальный продается

Ирина

Раньше керосин использовали, как сейчас не знаю

Монстера деликатесная

В аптеке полно средств, все нормальные и современные. Главное, не забыть вещи перестирать все, в том числе капюшоны и шапки.

Гость

Оливковым маслом волосы намазать и час походить так

Лилия

Никаких керосинов и масел, уже давно есть специальные средства. В аптеке можете Педитокс взять (спрей и шампунь). Нам с первого применения помог

Гость

Вам тут сейчас насоветуют всяких непонятных рецептов, лучше идите к врачу

Гость

Вам в аптеке фармацевт подскажет что взять, не теряйте время

Гость

Спрей Педитокс. Нам только он помог. На полчаса наносите на кожу головы и волосы, потом смываете и вычесываете (гребень есть в комплекте к спрею)

Гость

Я думала вши уже ни у кого не заводятся...

Гость

Мне из аптеки ничего не помогло.Истратила кучу денег.Волосы очень густые.Ладно подсказали старое средство(Уксус разбавлять с водой-посмотрите в интернете,чтоб не жгло).А то я не знала,что уже делать.Если у вас девочка с жидкими волосами ,может и помогут средства из аптеки.

Гость
Гость

Я тоже так думала.В 50 лет подхватила,где не знаю.Возможно в больнице,а еще грешу на коллегу,у нее были волосы по пояс -постриглась,а у нас общий стул со спинкой.

Гость

Зайдите в аптеку и купите там средство хорошее Медифокс. Одного применения должно быть достаточно.

Монстера деликатесная
Гость

в европейских школах вообще атас по этому поводу - и вши, и клопы, и блохи домой приносятся.

Керосин замешиваете с шампунем, распределяете по корням и длине, держите пол часа. Смываете и полоскаете теплой водой с уксусом. Вычесываете на мокрых волосах вшей, гниды пробираете. Дочь во втором классе приносила. Ничего из современных средств за неделю не помогло. Сделала по старинке и с первого раза справились.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема