Гость
Статьи
Подойдет как витамин …

Подойдет как витамин С?

Врач дал рекомендацию купить для мальчика 4 лет Абрикотаб на сайте кораллового клуба. Я вот думаю- может просто покупать больше фруктов вместо бадов? Кто-нибудь пробовал?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Мне кажется идея с фруктами не очень.. Только если вы живете где-то на юге и есть возможность сходить на рынок. В наших магазинах очень сложно найти качественные необработанные химией продукты сейчас(

А почему вы не хотите давать ребенку БАДы? Я давала дочке именно Абрикотаб, все хорошо было

Гость
lilya.kruglova

А почему вы не хотите давать ребенку БАДы? Я давала дочке именно Абрикотаб, все хорошо было

Не знаю даже, он еще совсем маленький, а уже таблетки

Гость

Не знаю даже, он еще совсем маленький, а уже таблетки

Так БАДы это не таблетки. Вы читали состав Абрикотаб? Там порошок плодов абрикоса и витамин С

Гость
gorokhova.ulya

Так БАДы это не таблетки. Вы читали состав Абрикотаб? Там порошок плодов абрикоса и витамин С

Я не очень разбираюсь в этой теме если честно. А есть какой-нибудь эффект?

Гость

Я не очень разбираюсь в этой теме если честно. А есть какой-нибудь эффект?

а, заметила спустя месяц наверное. Дочка перестал болеть так часто, стала более активной

Гость
lilya.kruglova

а, заметила спустя месяц наверное. Дочка перестал болеть так часто, стала более активной

Это хорошо, а вы как к самой компании Coral Club относитесь, как будто у них спорная репутацию

Гость

Это хорошо, а вы как к самой компании Coral Club относитесь, как будто у них спорная репутацию

Я если честно ничего плохого о коралловом клубе не знаю. Подруга несколько лет назад показала этот сайт, и я до сих пор покупаю здесь витамины себе и всей семье. Устраивает и цена и качество

Гость

Я тоже беру здесь БАДы иногда. Если вы сомневаетесь в качестве каких-то продуктов можете почитать их сертификаты на производство. Вся информация есть на сайте

Гость
gorokhova.ulya

Я тоже беру здесь БАДы иногда. Если вы сомневаетесь в качестве каких-то продуктов можете почитать их сертификаты на производство. Вся информация есть на сайте

Подскажите сколько стоит Абрикотаб?

Непсихолог

Если речь о чистке от паразитов то не фпкт что лучше ибо фрукты тот же сахар, а это любимая еда для паразитов....

Гость

Подскажите сколько стоит Абрикотаб?

Около 2300р

Непсихолог

Орехи абрикоса называются костянка продаются отлельно и самим можно смолоть))) и с вит С давать)))

Гость

Пусть ребенок ест яблоки, мандарины, апельсины, если нет у него диатеза на цитрусовые. Киви тоже очень полезны
Врачи впаривают лекарства без них можно обойтись

Гость
lilya.kruglova

Около 2300р

эм… Хотелось бы более бюджетно

Гость

В упаковке 60 жевательных таблеток, поэтому нормально получается

Гость

Эти БАД можно пить не курсом, а например, когда чувствуете, что ребенок заболевает и надо иммунитет поднять

Гость
gorokhova.ulya

В упаковке 60 жевательных таблеток, поэтому нормально получается

Ясно, а может у Coral Club есть какая-то система лояльности?

Гость

Ясно, а может у Coral Club есть какая-то система лояльности?

Да, если у вас как и у меня есть клубная карта, то цена будет около 1800р

Гость
lilya.kruglova

Да, если у вас как и у меня есть клубная карта, то цена будет около 1800р

А что за клубная карта? Это как подписка что-ли?

Гость

Нет, это просто карта, которая дает возможность покупать БАД с большими скидками

Гость

Вам нужно просто зарегистрироваться на сайте и все, с вами свяжется сотрудник и оформит вам клубную карту. У меня тоже такая есть

Гость
gorokhova.ulya

БАД- форма регистрации, как и лекарства. Одни и те же вещества могут быть зарегистрированы и как БАД, и как лекарства. Стандартов производства БАДов не существует. Контроль их качества заключается лишь в оценке их безопасности как пищевых продуктов. Клинических испытаний БАДы не проходят!!! В результате БАД стали объектом бесконтрольной коммерческой деятельности с недобросовестной и агрессивной рекламой.
ЛУЧШЕ фрукты!!!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: