Врач дал рекомендацию купить для мальчика 4 лет Абрикотаб на сайте кораллового клуба. Я вот думаю- может просто покупать больше фруктов вместо бадов? Кто-нибудь пробовал?
Мне кажется идея с фруктами не очень.. Только если вы живете где-то на юге и есть возможность сходить на рынок. В наших магазинах очень сложно найти качественные необработанные химией продукты сейчас(
А почему вы не хотите давать ребенку БАДы? Я давала дочке именно Абрикотаб, все хорошо было
Если речь о чистке от паразитов то не фпкт что лучше ибо фрукты тот же сахар, а это любимая еда для паразитов....
Орехи абрикоса называются костянка продаются отлельно и самим можно смолоть))) и с вит С давать)))
Пусть ребенок ест яблоки, мандарины, апельсины, если нет у него диатеза на цитрусовые. Киви тоже очень полезны
Врачи впаривают лекарства без них можно обойтись
Так БАДы это не таблетки. Вы читали состав Абрикотаб? Там порошок плодов абрикоса и витамин С
БАД- форма регистрации, как и лекарства. Одни и те же вещества могут быть зарегистрированы и как БАД, и как лекарства. Стандартов производства БАДов не существует. Контроль их качества заключается лишь в оценке их безопасности как пищевых продуктов. Клинических испытаний БАДы не проходят!!! В результате БАД стали объектом бесконтрольной коммерческой деятельности с недобросовестной и агрессивной рекламой.
ЛУЧШЕ фрукты!!!