Гость
Статьи
Если при рождении …

Если при рождении высокий рост, значит рост будет высокий?

Когда я родилась была довольно крупной 4.80 кг а рост 58.Значит ли это что рост будет высокий?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну а сейчас у вас какой рост? Он соответствует возрасту?

Гость

Не значит. Наоборот, с большой вероятностью это будет карлик.

Гость

Мой сын : 58 см-184 см

Гость
Гость

Ну а сейчас у вас какой рост? Он соответствует возрасту?

Мне 15 через 3 месяца будет 16 мой рост 164

Гость
Гость

Не могу спорить с вашим мнением или логикой

Гость

Нет!

Гость
Гость

Тоже нет!

Гость
Гость

У меня в 15 лет был такой рост. Потом больше не росла.

Гость
Гость

У меня в 15 лет был такой рост. Потом больше не росла.

А родители у вас какого роста

Гость
Гость

Я думала вы гораздо выше). Но может еще выростите.

Гость

В среднем рост у девушек считается так: (рост мамы + рост папы):2-10. Примерно так и будете. Не более 3-5см в ту или иную сторону. У меня совпало, +2см к рассчитанному. Больше бы беспокоилась из за веса при рождении, больше 4кг это не богатырь а повышенный риск диабета

Гость
Гость

В среднем рост у девушек считается так: (рост мамы + рост папы):2-10. Примерно так и будете. Не более 3-5см в ту или иную сторону. У меня совпало, +2см к рассчитанному. Больше бы беспокоилась из за веса при рождении, больше 4кг это не богатырь а повышенный риск диабета

У меня мама чуть ниже папы (8 см), а я выросла на 3 см ниже мамы.

Гость
Гость

У меня мама чуть ниже папы (8 см), а я выросла на 3 см ниже мамы.

Пусть будет (178-170):2-10=164 ваш рост, который должен быть. Вы должны быть ниже мамы на 6см в данном случае. Если точно по формуле. 3-5см в ту или иную сторону могут колебаться. То есть ваш рост попадает в диапазон 159-169. Ваша мама 170, вы 167. На 3см от точного результата. Я на 4см выше чем точный рост по формуле

Гость
Гость

Пусть будет (178-170):2-10=164 ваш рост, который должен быть. Вы должны быть ниже мамы на 6см в данном случае. Если точно по формуле. 3-5см в ту или иную сторону могут колебаться. То есть ваш рост попадает в диапазон 159-169. Ваша мама 170, вы 167. На 3см от точного результата. Я на 4см выше чем точный рост по формуле

Мой рост 165 см

Гость
Гость

Не беспокойтесь с весом у меня всё отлично, при росте 164 я вешу 48 и диабета у меня нету.Поэтому ошиблись с этим)))

Гость
Гость

Не беспокойтесь с весом у меня всё отлично, при росте 164 я вешу 48 и диабета у меня нету.Поэтому ошиблись с этим)))

Я не говорю что у вас диабет. Не норма рождение ребенка более 4кг. Возможно у матери был гестационный диабет, его не всегда распознают. И диабет не от ожирения если что) так гены сложились. Преддиабет может быть с нормой веса, даже с недостатком жировой ткани. Я про 2 тип, не аутоиммунный. И возраст ваш ещё слишком юный для диабета. Просто будьте внимательнее к себе к 30 и позже

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема