Гость
Статьи
Что может быть? …

Что может быть? Ребенку 5 мес, две недели назад начал кашлять, сопли

Добрый вечер, помогите ,подскажите может у кого-то было так? Ребенку 5 мес,две недели назад начал кашлять ,сопли ( с рождению глаз один коньюктивит,но прошло ),потом ко всему этому через неделю два дня была температура 37.3-38.8 , наш педиатр осмотрела тщательно, горло чистое, легкие в порядке хрипов нет, отправила сдать анализы, там все хорошо , даже воспалений нет никаких. Сейчас кашель по прежнему , насморк по прежнему, теперь сразу два глаза стали гноится ( коньюктивит снова вернулся),а сегодня так еще температура появилась 37.7 (зубов у него еще нет, только есть,где нижние передние два зуба, там две полоски белые как будто зубы (эти полоски не сверху где вылезают уже зубы , а получается ниже ближе где корни скажем так),аппетит прекрасный у него.
Что можеь быть или посоветуйте пожалуйста как быть,куда идти все таки.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Странно, что педиатр к офтальмологу не отправила Вас

В смысле что может быть? У ребенка кашель и температура и сопли... Вы не знаете что такое кашель? Сопли? Температура? Интернет вроде вам провели и в гугле думаю не банили. Загуглите значение.

Боже остановите землю я сойду.....

Гость

Аллергия на кошку или на плесень или на домашнюю пыль?

кот-обормот

ну а педиатр то что говорит на это ( раз анализы хорошие и пр?). ну вызовите с платной клиники педиатра на дом, да отдадите 2-3К за приём, но может это вас успокоит

Гость
ap3ccc

В смысле что может быть? У ребенка кашель и температура и сопли... Вы не знаете что такое кашель? Сопли? Температура? Интернет вроде вам провели и в гугле думаю не банили. Загуглите значение.

Боже остановите землю я сойду.....

Боже сойдите и пройдите мимо!!! Если так надо, значит так надо!!! Если читать ненаучились , возьмите букварь!!!
А написано что воспалений нет!!! и инфекций тоже нет!!!!

Гость
Гость

Аллергия на кошку или на плесень или на домашнюю пыль?

а это кстате хороший вопрос , спасибо
надо сдать платно анализ на это добро, кот у нас дома есть ,ну от домашнего пыли явно неизбавишься , как не крутился

Гость
StoRk

Странно, что педиатр к офтальмологу не отправила Вас

теперь больше удивляете, страно очень, ну даже если так взять, ждать 5-7 месяцев к детскому😅, к платным 2-3 месяца у нас

Гость
кот-обормот

ну а педиатр то что говорит на это ( раз анализы хорошие и пр?). ну вызовите с платной клиники педиатра на дом, да отдадите 2-3К за приём, но может это вас успокоит

в нашей стране откуда я , точно нет платных педиатров

Гость

Боже сойдите и пройдите мимо!!! Если так надо, значит так надо!!! Если читать ненаучились , возьмите букварь!!!
А написано что воспалений нет!!! и инфекций тоже нет!!!!

Вы бога не трогайте, он когда мозги давал - ты за палкой стояла в очереди.... Я то чем виноват перед тобой? Букварь что-бы читать научиться? Я сразу понял вы на букваре и остановились....

Гость

а это кстате хороший вопрос , спасибо
надо сдать платно анализ на это добро, кот у нас дома есть ,ну от домашнего пыли явно неизбавишься , как не крутился

Ты внатуре такая или прикидываешься? С каких пор от шерсти температура??????
Ну я не верю как можно такой быть, ты меня троллишь 100%! Ну я не встречал таких в реале ну это просто ппц же....

Лия
ap3ccc

Ты внатуре такая или прикидываешься? С каких пор от шерсти температура??????
Ну я не верю как можно такой быть, ты меня троллишь 100%! Ну я не встречал таких в реале ну это просто ппц же....

слушай сюда!!! еще на автора поднимишь свой рот, скажу тебе так!!! у моей племяницы имено так аллергия, вплоть до остановки дыхания!!! так что рот свой заткни и сиди молчи в тряпку

Лия

слушай сюда!!! еще на автора поднимишь свой рот, скажу тебе так!!! у моей племяницы имено так аллергия, вплоть до остановки дыхания!!! так что рот свой заткни и сиди молчи в тряпку

А сына маминой подруги – брат брату сват, коловрат))) Ща загуглить такую аллергию и не получится свои слова подтвердить. Кто то просто сильно преувеличивает свои рассказы а вы уши развесили. Всё не пиши мне, и сама молчи в тряпку. Я с тобой сраться точно не буду. Как не пытайся.