Жизненная ситуация. Отцу надо вести дочь в бассейн. А там две раздевалки - женская и мужская. Предположим, что ситуация, что он должен помочь и дочь не может сама себя обслужить. Куда он должен направиться? Или, куда администрация бассейна должна его отправить? Что хуже(лучше) - мужчина в женской или девочка в мужской? Голосуем!
Отведет в женскую, где ей помогут работники бассейна или другие мамы.
тебя в тюрьму, ребенка в бассейн.
Надо работникам бассейна объяснить ситуацию и девушки помогут
они могут зайти когда другие уже уйдут купаться в женскую естественно
Для этой ситуации должна быть отдельная комната, под типо для мамы с ребёнком или с инвалидом. Никто не потерпит в женской раздевалке мужчину или того хуже в мужской девочку. Автор вам сколько лет? Для этого обращаются к администрации бассейна, а не тут спрашивают
Обычно есть семейные кабинки.
почему не может?
если по причине возраста, то, думаю, можно надеть купальник дома и сверху всю одежду, а ей просто снять остается и шапочку надеть
по причине состояния здоровья - сотрудники в таких случаях должны помочь
Дочь самостоятельно переодевается в женской раздевалке, отец в мужской, расходятся и встречаются за пределами раздевалки. А если дочь такого маленького возраста, что самостоятельно не может еще переодеваться - обговорить этот вопрос с администрацией и тренером заранее (возможно, тренер-женщина поможет с этим девочке, хотя это где как, на детских сеансах такое бывает, или может, у них есть отдельная детская раздевалка, где такие моменты учитывают и для переодевания есть отдельные закрытые кабинки, где могут закрыться родители и дети любого пола так, что посторонние не будут видеть). Если же отдельной раздевалки с закрытыми кабинками нет, а тренер-женщина не может помочь девочке - тогда не ходить на занятия до тех пор, пока девочка не сможет переодеваться самостоятельно без помощи. Этому стоит научить заранее еще дома.
До 15 лет нечего детям в бассейне делать.
Касается и мальчиков, и девочек.
Если надо, то это здоровье
Значит, есть детскаягруппа. Детское время. Детская раздевалка для детей. Где им помогают родители
Или надо это захотели?
Выбрали бассейн без детскойраздевалки поэтому?
Значит, в мужскую. С собой взрослым и берет
С 5 лет ребенок сам в состоянии переодеться. А в более раннем возрасте дети занимаются в детских бассейнах, где взрослые не плавают и соответственно не переодеваются
Кто-то из работников этого заведения, проводят девочку в бассейн. Или как вариант идти в бассейн с кем-то м и ж чтобы были. Девочки налево, мальчики направо. Но в женскую идти это пиз дец конечно!!! Я бы сцаной метлой ушатала такого,, умника,,. И не только я) То-же самое и мамы мальчиков. Я своего носила в бассейн в раздевалку маленьким совсем 1 годик. Старше уже с мужем втроем ходили. Сейчас уже один ходит.