Гость
Статьи
Какого я буду роста?

Какого я буду роста?

Мои родители: мама 166 см и папа 203 см. Мне сейчас 12 лет и рост 173 см. Какой у меня будет окончательный рост? Все подружки меня сильно ниже.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Карина

Твой рост будет 4 метра и ты попадешь в книгу рекордов Гиннеса.
А если серьезно, ну.. вероятно 180-185см точно.
Так то для 12 лет 173см прилично. У меня подруга 195см, от мужиков отбоя нет, правда все ниже её) При том она почти пышка еще, весит 82кг, мужики таких "кобылками" называют в шутку.

Ты главное не будь очень худой при высоком росте, т.е. специально не старайся худеть, а как получится.
Знакомая другая тоже при высоком росте стала худеть еще вдобавок, превратилась в скелет, думает красиво, а на личном никого.

Гость
Карина

Так то для 12 лет 173см прилично. У меня подруга 195см, от мужиков отбоя нет, правда все ниже её) При том она почти пышка еще, весит 82кг, мужики таких "кобылками" называют в шутку.

Ты главное не будь очень худой при высоком росте, т.е. специально не старайся худеть, а как получится.
Знакомая другая тоже при высоком росте стала худеть еще вдобавок, превратилась в скелет, думает красиво, а на личном никого.

Просто на медосмотре врач очень удивилась моему росту и сказала, что по прогнозам я буду около 2х метров, не хочу быть такой высокой( если 180-185, то ладно, это не так высоко

Гость
Карина

Я не сильно худая, 58 кг вешу. А зачем сильно худеть при высоком росте, это же некрасиво выглядит

Карина
Гость

Я не сильно худая, 58 кг вешу. А зачем сильно худеть при высоком росте, это же некрасиво выглядит

Ну вот спроси мою знакомую...Есть же те кто губы утиные делает. Сама девушка, но удивляюсь.

Какой рост у тебя будет решит генетика, а насколько сильно будет тебя напрягать твой высокий рост - ты сама решаешь. Будешь комплексовать и считать, что что-то не так, также будут думать и окружающие.

У меня в 12 лет был 3-й размер уже, обзывали буренкой и еще много кем. К 16-ти у меня уже 4-ка была и все заговорили иначе.
Будет ли твой рост достоинством или недостатком решать только тебе.

Гость

195см. Мужа не найдешь

Гость
Гость

Просто на медосмотре врач очень удивилась моему росту и сказала, что по прогнозам я буду около 2х метров, не хочу быть такой высокой( если 180-185, то ладно, это не так высоко

Никто Вам сейчас не сможет предсказать Ваш рост. У Вас есть хорошие шансы быть высокой, но это далеко не гарантировано. И почти наверняка Вы даже близко не достигнете роста отца. Скорее всего Вы будете ГОРАЗДО ниже. Вам даже 180 см не гарантированы.

Гость

Высокий рост это хорошо, будешь стройной пойдешь в фотомодели

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: