Гость
Статьи
Часто болеющий …

Часто болеющий школьник

В сад сын у меня не ходил. Поэтому с коллективом встретился впервые когда пошел в школу. Первый год конечно была жуткая адаптация. Вроде уже сын адаптировался к коллективу, но без видимых причин продолжается наша череда болезней. Если в первом классе, они заболевали по цепочке, то сейчас в классе больных нет, а мы на больничном... только выйдем и опять... Что делать? Школа не сад, забрать и посидеть год дома не получится..

Татьяна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала сходи сама к психологу, чтоб тебе успокоили. Ты псих .
"Наша череда болезней"..вот именно..наша..отпусти/оторви мужика от себя. Он аxerrreл от твоего контроля и его болезни это защита от мамаши-наседки
Ему не месяц, постоянный уход ему уже не нужен..

Гость
Гость

Для начала сходи сама к психологу, чтоб тебе успокоили. Ты псих .
"Наша череда болезней"..вот именно..наша..отпусти/оторви мужика от себя. Он аxerrreл от твоего контроля и его болезни это защита от мамаши-наседки
Ему не месяц, постоянный уход ему уже не нужен..

В таком отношении действительно кроится много проблем. Ребёнок отдельный от вас человек. Такие частые болезни могут быть на нервной почве. Может так же передаваться ваша нервозность. Дети копируют родителей, у них нет выбора. Если же причины болезни в слабом иммунитете, то обращайтесь к врачу с этой проблемой.

❇Кабачковая икра❇

Ищите причину дома, почему иммунитет так плохо работает. В каких условиях он живёт, как тепличное растение?

Гость

Именно поэтому он у вас и болеет, что не ходил в сад. Теперь будет болеть, пока не адаптируется. Садиковские дети первый год тоже болеют, но в школе это намного сложнее, будут пропуски уроков. Следите за режимом дня, кормите полноценно, пусть гуляет на улице каждый день.

Гость

В целом у вас все логично. Каждый человек живущий среди людей обязательно столкнется со всеми вирусами передающимися воздушно-капельным путем.
Маленькие дети все это переживают намного легче. Ваш уже взрослый, иммунитет слабый, не закаленный, поэтому так и будет болеть, пока организм со всеми вирусами не "познакомится".

Вера

Что говорит ваш врач? Вам бы конечно к иммунологу сходить...Возможно просто иммунитет слабый и не успевает восстанавливаться.

Татьяна
Вера

Что говорит ваш врач? Вам бы конечно к иммунологу сходить...Возможно просто иммунитет слабый и не успевает восстанавливаться.

Педиатр говорит ждите, назначает каждый раз противовирусные, но они нам не помогают.. Про иммунолога даже разговора нет. Думаете стоит взять к нему направление?

Вера
Татьяна

Педиатр говорит ждите, назначает каждый раз противовирусные, но они нам не помогают.. Про иммунолога даже разговора нет. Думаете стоит взять к нему направление?

Я бы конечно взяла. Нас иммунолог обследовал, а потом назначил бронхо- ваксом. И мы с ним болеть стали реже.

Татьяна
Вера

Я бы конечно взяла. Нас иммунолог обследовал, а потом назначил бронхо- ваксом. И мы с ним болеть стали реже.

Могу ли я сама купить этот препарат? Как его принимать правильно?

Вера
Татьяна

Могу ли я сама купить этот препарат? Как его принимать правильно?

конечно можете, он продается в аптеке, да и на рынке давно уже. Принимать лучше курсом: 10 дней прием, 20 перерыв и так 2 раза

Ваш ребенок может спать на азимуте изголовья со слабой энергетикой.Давайте значение азимута,расскажу что не так и какие способы поправки ситуации.
Если что,то пишите на ящик в профиле.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: