Гость
Статьи
Зачем детей учат …

Зачем детей учат доброте ,если взрослая жизнь злая ?

Никогда не понимала зачем детей программируют на доброе поведение,и внушают установки которые сделают их удобным для использования человеком в будущем ? Почему не учат думать о себе ,уважать себя ? …

Автор
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Работа в дорогих местах и локациях. Она жила на отдыхе, уж побольше меня видала...Не надо мне дерь....мо жизнь пиарить, нет у бабы богатого папы, папика, это всё хана.

Ищите папика, если сами ни на что не способны

Гость
Гость

Если любят только за внешность, грош цена такой любви

Плюс плюс миллион🤗

Гость
Гость

Ищите папика, если сами ни на что не способны

а вы на что способны?за бесплатно давать?

Гость
хладнопалыч

а где находится, позвольте осведомиться, цивилизованное общество?) если вы о западных далях, то у меня для вас скверные новости:)))

А зря. Живем - не тужим)

Непсихолог
Гость

Покажите мне пальцем сильных
Все сильные до поры до времени. Если нет стержня в виде духовного понимания смысла жизни и стремления приносить пользу и добро, человек превращается в безумного зверя и от него как от личности не остается ничего, будет ходить по земле как тень демона Лермонтова
И тот любви хотел.. кстати..
Думаете это и не проклятие? Ещё какое
Кто-то маньяков привел в пример. Отчего же неуловимый умный Чикатило решил сдаться сам? Подумайте. Его бы в жизни не поймали. А все тоска по нормальному общению, людям, теплота душевной его повлекла

Что вы врете-то?!! Чикатило поймали у пивного ларька когда московский следователь проверил его командировки и понял что он убийца. И колол его в одиночке сам, но не справился и вызвал психиатра и тот АЧ расколол уже. На суде Чикатило истерил и размахивал публично членом. В детстве у него был энурез, его била деревенская мать...

Гость
Гость

Старая песня о главном как эти курицы все миллионерам отказали, они же не такие...

Ну вы-то не отказали😂

Гость
Гость

Зачем миллионер без любви? На фига его миллионы, чтобы каждую ночь ложиться в постель с нелюбимым?

Ложись с любимым бомжом, по которому блохи скачут.

Гость
Гость

)))

Гость
хладнопалыч

бросьте))) где-то в глубине души вам хочется приключений, но вы не решаетесь)) не хватает духу, потому держитесь за стабильность с унылым и стареющим мужем) а дай вам возможность рвануть в неизведанное с тем загадочным парнем - рванули бы)

Ни с парнем, ни со стареющим мужем рвануть никуда не хочется. Мне тоже стабильность важнее

Гость
Гость

Были бы все продажными мир окончательно потерял бы остатки совести
Должен же кто-то щелкать и миллионеров по носу, а не стелиться перед ними лишь из-за того, что у него есть деньги? И почему это должна быть не я, вот интересно
Да, я вижу людей. И если человек ...неаппетитная субстанция, как факт наличия денег должен делать привлекательным его в моих глазах? Он для меня такой же человек, обычный мужчина прежде всего
Поэтому я знаю кто такие мажоры. Как ведут себя очень богатые мужчины. И сознательно отказала, да
Пусть унижают кого-то другого

Уж какие унижения и гадости пишут местные нищуки - любому богатею до них далеко.

Гость
Гость

Ну вы-то не отказали😂

у меня не было предложений даже, я не лицемерю, как эти дамочки, не вижу смысла, все всё понимают и постебут ещё...

Непсихолог
Гость

Покажите мне пальцем сильных
Все сильные до поры до времени. Если нет стержня в виде духовного понимания смысла жизни и стремления приносить пользу и добро, человек превращается в безумного зверя и от него как от личности не остается ничего, будет ходить по земле как тень демона Лермонтова
И тот любви хотел.. кстати..
Думаете это и не проклятие? Ещё какое
Кто-то маньяков привел в пример. Отчего же неуловимый умный Чикатило решил сдаться сам? Подумайте. Его бы в жизни не поймали. А все тоска по нормальному общению, людям, теплота душевной его повлекла

Ума у него и не было

Заочно получил диплом филолога и устроиося в гколу откула его выгнали ща приставания к школьницам. Он устроился во вторую гколу откула выгнали за пииставания уже к мальчикам.

Сажать его надо было уже тогда... и лечить с псизиатром, личной психотерапии не было тогда, увы... часть его психоза скомпенсировалась бы

А так был семьянин, 2 детей... жена в шоке была, хотя у него половое бессилие, но почти 60 убийств!!!

Гость
Гость

Как творческий человек я не желаю участвовать в этой мышиной возне и всё за возможность получить на несколько стеклышек( бриллиантов) больше
Так как вполне довольна своим достойным уровнем жизни, прекрасным комфортным домом и прочими бонусами. Мне не нужен миллиардер, привыкший помыкать всеми вокруг. Правда

Миллиардера "украшают" лишь его миллиарды. Смотрю на И. Маска мне он за 40 пирожков в голодный год не нужен😁

Гость
Гость

... Чтобы этот загадочный парень бросил меня посреди дороги растворившись со словами: я ничего тебе не обещал)) мерси, мне не 15 лет
А скучно мне становится через час общения практически со всеми людьми, мало таких креативных кто бы разделил мои идеи, да и не это в мужчине главное. Заботливость!)) я очень ценю.

А я порядочность👆

Гость
Гость

Может и не сразу, но так или иначе слово "отношения" для них пустой звук, они всё меряют по статусу
Поверьте, я видела неоднократно совсем разное отношение у них к женщинам своего круга
И любовницам из более низкого социального слоя
К сожалению картина складывается не в пользу вторых, пренебрежение фонит чуть ли не физически, я бы так жить не смогла, а девочки терпят потому что деваться некуда

Нищук еще хуже будет относиться. Он же как считает, что раз такая красавица на него, нищего, согласилась, то можно ее топтать и унижать.

Гость
Гость

Миллиардера "украшают" лишь его миллиарды. Смотрю на И. Маска мне он за 40 пирожков в голодный год не нужен😁

а есть красавчик среди них Мукеш Амбани

Непсихолог
Гость

Да я сама начинаю думать, что я - социопат.

Мне реально пох на всех, кроме семьи. Другим людям я помогаю, иногда благотворительностью занимаюсь, но не в ущерб себе и семье. И вполне готова задавить любого, если мне это понадобится для каких-либо целей (не физически). Могу вынести мозг и достать душу другого человека только потому, что мне надо выполнить какую-то задачу поработе. Не гнушаюсь психологическим давлением и манипуляциями.

Узбогойтесь))

Социопата на работу для начала не примут, а если примут то уволят через 3мес...

Скорее всего у вас психопатическая акцентуация личности

На ютубе есть даже такие психологи опсскащывают о своих особеностях

Гость
Гость

Женщина не получает удовольствия от интима с мужчиной, как мужчина, женщина получает удовольствие только от денег мужчины и адекватного отношения(когда не унижает и не издевается за деньги). Если мужчина типа заботливый, но денег не даёт, это обман. 99 процентов мужиков легко согласятся вам помочь физически, а вот денег дать не все способны.

\\Женщина не получает удовольствия от интима с мужчиной, как мужчина, женщина получает удовольствие только от денег мужчины\\ -

Бред. Вы совсем не знаете женщин

Гость
Гость

Нищук еще хуже будет относиться. Он же как считает, что раз такая красавица на него, нищего, согласилась, то можно ее топтать и унижать.

ну да типа лоху....шка слабая, можно измыватся, они же сразу даже знакомство начинают с этого, мол что такая красивая делает на сайте, а все с этой целью снизить ценность и растоптать , до своего уровня спустить и превознестись

Гость
Гость

А он очень нужен, этот миллионер? Бишимбаева не хватило для острастки? Простая да непростая, я живу поблизости от них и с легкостью могла бы завести знакомство, но не хочу так как знаю, что они относятся к женщинам как к вещам поболее чем обычные мужчины. Вы себе даже не представляете насколько эти люди высокомерны, а их семьи, их мамы это нечто. Невестка из менее богатой семьи для них не человек

Нищука возьмите, на работу сбегайте, потом дома 2 смена, ночью 3, поспите часов 5-6 и снова пахать, зато человек, не вещь.

Непсихолог
Гость

Согласна. Но это тот самый идеал скромности и прилежания.

Сказка Морозко не про это

Гость
Гость

Кто то терпит, а кто то крутит мужиком и имеет с него деньги, все ситуации разные.

А про любовь, счастливые семьи, равноправные отношения ничего не слышали?

Непсихолог
Гость

Я же написала: любимых. История с Монро - яркий пример, что не в деньгах счастье, хотя и нищета - это тоже крайность, а вот золотая середина в виде среднего достатка, счастливой семьи - чем не счастье? Сколько судеб сломала популярность и известность, а люди к ним так стремились, я об этом

У Монро было нищее детство, насилие в приемных семьях, и мать на таблетках...

То анамнез неблагоприятный

Улыбающаяся депрессия

Гость
Гость

\\Женщина не получает удовольствия от интима с мужчиной, как мужчина, женщина получает удовольствие только от денег мужчины\\ -

Бред. Вы совсем не знаете женщин

Почему бред? Обоснуйте? Был бы бред за так бы всем давали, как мужики трахают всё и всех, лишь бы даром. Или по вашему я должна быть счастлива что меня мужик поимел и не заплатил?

Гость
Гость

Сейчас нельзя, если ваше чадо не гений.

Моя старшая получает докторат по биоинформатике совершенно бесплатно и даже зарабатывает деньги преподавая в университете.

Гость
Гость

Равноправные отношения? ВЫ о чем вообще? Когда мужики рожать будут тогда и поговорим про равноправие.

Гость
Гость

Моя старшая получает докторат по биоинформатике совершенно бесплатно и даже зарабатывает деньги преподавая в университете.

значит гений

Гость
Гость

Тем проще отжать будет, повод хороший защити от нападок семьи. Ну и конечно накрутить его про угрозу физического устранения, мол я боюсь защити. Главное чтоб мужик запал и был готов деньги выкладывать, есть такие , что и семью устранит.

Вы живете в мире джунглей. Вам нет места среди нормальных людей

Непсихолог
AngryCat

Вспомнилось, подруга рассказывала, как эту сказку показали иностранцам изучающим русский. Какой там шок был. Это сказка? Такое детям показывают ? :)

Иностранцы уде и Красную гапочку щаппрещают...

Хотя изначально сказки брГримм были более жестокие, они Уже переписаны... изучите вопрос если интересно

И да, Екат2 русская империтрица, переписывапющаяся с Вольтером в эпоху Просвещееия Отчегойта сожгла дневники... ))

Гость
Гость

Я работаю и сама себя обеспечиваю. Мне мужчина не нужен. Мне комфортно жить одной

Гость
Гость

Вы живете в мире джунглей. Вам нет места среди нормальных людей

А вы не нет? У вас отдельный мир розовых пони с нормальными людьми?

Гость
Гость

Ложись с любимым бомжом, по которому блохи скачут.

Обязательно иметь "дойную корову\быка"? Сами зарабатывать не пробовали?

Непсихолог
Гость

Не судите по себе, сильвупле. Если вам хочется посамоутверждаться, то я ставлю другую цель - созидание и благие поступки чтобы оставить после себя в этом мире хорошие воспоминания, или вы хотите чтобы ваши дети и внуки плевали на могилку токсичной бабки о которой легче промолчать потому что сказать нечего?
Какие всё таки странные люди. Думаете будете жить вечно

Интересно какие у вас хорошие поступки относительно вечности

Гость
Непсихолог

Что вы врете-то?!! Чикатило поймали у пивного ларька когда московский следователь проверил его командировки и понял что он убийца. И колол его в одиночке сам, но не справился и вызвал психиатра и тот АЧ расколол уже. На суде Чикатило истерил и размахивал публично членом. В детстве у него был энурез, его била деревенская мать...

Не соврала, а перепутала, что не сдался, а раскаялся перед самым концом,пардон, он называл себя ошибкой Бога
Чикатило читал книгу, которую написал о нем ростовский журналист, и сделал в ней запись: «Я молю Бога, чтобы таких, как я, больше не было на земле!»

Гость
Гость

Они именно с жадным нищим должны быть?

Гость
Гость

Я работаю и сама себя обеспечиваю. Мне мужчина не нужен. Мне комфортно жить одной

Потому и не нужен, что сами себя обеспечиваете, а продаться выгодно не можете.

Гость
Гость

а мужчины на что тогда?

Гость
Гость

Пробовала, на семью тогда нет ни сил, ни времени, ни энергии, ни желания, не стоит на мужчину, с которым надо деньги добывать, соревноваться за место под солнцем, пытаться обходить более ушлых - я не хочу всем этим заниматься, становиться бабой с гремящими яйцами.

Гость
Гость

а есть красавчик среди них Мукеш Амбани

А кто это? Лично с ним знакомы? Я уже вышла из того возраста, чтобы влюбляться в экранные образы.

Гость
Гость

А я порядочность👆

По умолчанию прилагается к заботливости, как и преданность, и верность
Никаких бриллиантов не надо, такие люди дороже золота и бумажек.
Хотя.. Мне опять напишут что это в силу слабости психики, а вот они то.. Хищницы. Тигрицы😄

Гость
Гость

а мужчины на что тогда?

Шкафчиком постоит, членом потыкает - ей видимо такой экземпляр и то за радость.

Гость
Гость

Потому и не нужен, что сами себя обеспечиваете, а продаться выгодно не можете.

Да, как женщина она никому не приглянулась, никого не возбудила, ни у кого любовь не вызвала.

Гость
Гость

Почему бред? Обоснуйте? Был бы бред за так бы всем давали, как мужики трахают всё и всех, лишь бы даром. Или по вашему я должна быть счастлива что меня мужик поимел и не заплатил?

Читайте лучше и внимательнее. Я за любовь и равноправные отношения в семье.

Гость
Гость

А кто это? Лично с ним знакомы? Я уже вышла из того возраста, чтобы влюбляться в экранные образы.

миллиардер, очень красивый мужчина, мечта всех женщин мира, его жену все проклинают, страшная ушастая мымра

Гость
Гость

Равноправные отношения? ВЫ о чем вообще? Когда мужики рожать будут тогда и поговорим про равноправие.

Ну вот. С вами даже о родах нельзя поговорить. А ведь это чудо, когда в тебе зарождается новая жизнь

Гость
Гость

значит гений

Нормальная девушка. Просто нравится ей свой предмет.

Непсихолог
Гость

После смерти всем одинаково фиолетово.

Зато жизнь была интереснее у тех, кто высоко летал.

Есть хороший фильм про реинкарнацию Наш дом называется

По истории жизни бразильского медиума, которого жестоко буллили с детства

Гость

Все плохое отношение, оскорбительные слова, презрительные взгляды, ненависть я лично видела только от простых мужчин, работяг и иже с ними. Состоятельные наоборот - вежливы, щедры (даже малознакомые), ручки целуют и помогают всю жизнь во всем. Если к вам нет такого отношения, значит вы не вписываетесь в этот круг, вас неосознанно отталкивают, не принимают, значит ваше место - с простым, бедным, васей, не хватающим звезд.

Гость
Гость

Какое равноправие если женщину имеют в постели и она имеет риск залететь? Если женщину оценивают как товар по внешности?

Гость
Гость

А любовь может быть только с тем, с кем надо пахать?