Никогда не понимала зачем детей программируют на доброе поведение,и внушают установки которые сделают их удобным для использования человеком в будущем ? Почему не учат думать о себе ,уважать себя ? …
Да не всё так однозначно, я живу в центре Москвы, недавно иду по Старой Басманной ,смотрю салаты лежат на подоконниках, я хотела их взять, а потом до меня дошло, что это для бездомных, брать не стала. В результате ночью пошла на мусорку, выбросила нечайно зарядку от телефона, ко мне мужик подошел , просил пустить в подъезд, заплатил вкусным бутербродом из Караваевых. ТАк что в МОскве и ПИтере бездомным дают еду сейчас неплохую.
\\ ТАк что в МОскве и ПИтере бездомным дают еду сейчас неплохую.\\ -
А в России есть бездомные??? Все пишут, что бомжуют только на Западе.
Сейчас очень популярны сериалы нетфликс про маньяков. Два последних сериала про братьев психопатов и ещё про психа в очках, не помню названия, оба по реальным событиям. В обоих сериалах предлагается встать на место психа и посочувствовать ему. Итог какой? У психов куча фанатов, он же тоже хороший, его же обижали в детстве! Вот так говорят. Братьев психопатов даже собрались выпускать на свободу. Хотя на суде они ржали как кони и не раскаивались. Кардашьяниха за них вон петиции пишет.
А Ангри Кет видимо из таких же, вон дочку воспитывает, что надо учесть его хотелки.
Во всех сказках волк это зло барашки добро. Барашкам сочувствуем, волка на мыло.
Это все же не просто так писалось. Чтобы во взрослой жизни человек понимал где жертва где маньяк. Что плохо нельзя друг делать и тебе не сделают.Все.
А тут рекомендуют учесть хотелки маньяка.
Мдэ.
Воспитывать детей в добре и при этом развивать его они видимо не хотят. Чтобы вырос уверенный в себе человек.
Маньяк мог и не появиться, он не из воздуха мариализовался.
Выпускать из жалости я бы не стал, но, возможно, вместе с ним стоит изолировать и его окружение
И кстати в вашей скрепной количество бездомных увеличилось в два раза с 20 го года, но об этом молчат почему то. И найти отеплительный пункт проблема, в каких то епенях они. А почему бездомных гоняют с вокзалов? Это ненормально, должны бездомных пускать в общественных местах везде, как в Сша. В РФ холодно очень ещё и выгоняют людей, это как вообще?
Да не всё так однозначно, я живу в центре Москвы, недавно иду по Старой Басманной ,смотрю салаты лежат на подоконниках, я хотела их взять, а потом до меня дошло, что это для бездомных, брать не стала. В результате ночью пошла на мусорку, выбросила нечайно зарядку от телефона, ко мне мужик подошел , просил пустить в подъезд, заплатил вкусным бутербродом из Караваевых. ТАк что в МОскве и ПИтере бездомным дают еду сейчас неплохую.
Это прогресс, безусловно 👍 но я говорю не только о бездомных
Бездомным у нас развозят кофе и еду по вокзалам специальные машины, чтобы они могли согреться
МЕнты озверевшие есть , приставы дикие . К примеру, нам в провинции приходилось доказывать пристовам при входе в суд, что нельзя проходить досмотор с палкой при кардиостимуляторе, они делали дикие вид и пытались не пускать, работали только угрозы . Я недавно вьепала...сь в отбойник на заправке (хотя на машине висит знак , что права недавно) приехал мент и первым делом мне сказал, кто вам выдал права и начал угрожать, Что лишит прав.
И кстати в вашей скрепной количество бездомных увеличилось в два раза с 20 го года, но об этом молчат почему то. И найти отеплительный пункт проблема, в каких то епенях они. А почему бездомных гоняют с вокзалов? Это ненормально, должны бездомных пускать в общественных местах везде, как в Сша. В РФ холодно очень ещё и выгоняют людей, это как вообще?
Не могу понять, откуда в России бездомные? На форуме пишут, что экономика на подъеме, зарплаты высокие. Вклады в банках растут. Билеты на "Щелкунчик" по 30-40 тысяч на первый ряд. Концертные залы заполнены до отказа. У всех иномарки. Это две разные России?
Я никому не нанесла ущерба, только себе , попала не ремонт, хорошо машина большая, а то вообще бы попала на большие бабки, но мент меня терроризировал , а когда я всё снимала на видио, предъявлял за съёмку. Зато когда машины чиновников попадают в дтп менты как шёлковые, рот бояться открыть. Во Франции наверно такого нет уже, мент не будет предъявлять и докапываться.
А никак. Есть ситуации в которых остаётся только смириться и искать ответы у Бога и в собственной душе за что прилетело и знаете что? В глубине души человек всегда знает за что
Ерунда. Праведник может заболеть и помереть просто так, случайность. А маньяк, убивший сотни тысяч людей, будет хорошо и долго жить, потребляя лучшее в этом мире.
Вот тогда и приходит понимание, очень тонкое осознание и инсайт о существовании кармы, которая как известно, каждому своя
И добро всегда в любви, всегда. Там где насилие её нет, как бы разум не пытался оправдывать и обманывать себя
Тем более мы не животные. У людей есть душа и осознание себя этой душой живой
Нет никакой кармы, это всего лишь ваш способ примириться с реальностью, в силу слабости вашей психики.
Не могу понять, откуда в России бездомные? На форуме пишут, что экономика на подъеме, зарплаты высокие. Вклады в банках растут. Билеты на "Щелкунчик" по 30-40 тысяч на первый ряд. Концертные залы заполнены до отказа. У всех иномарки. Это две разные России?
У всех разные обстоятельства, но количество бездомных растет, из за недоступности жилья в РФ и возможности быстро найти работу, всё как в США по тому же сценарию.
Ага добрее, особенно это заметно по мужикам с сайтов, где уже все кому меньше 45 жадные неадекваты, больные на голову, считающие, что женщине бесплатно оно вс...ралось. Умные слишком сами хотят пользовать, только на халяву .
А по теме, у меня много размышлений по этому вопросу.
Тем не менее, они гораздо меньше склонны к насилию.
У всех разные обстоятельства, но количество бездомных растет, из за недоступности жилья в РФ и возможности быстро найти работу, всё как в США по тому же сценарию.
В сша все нормально с этим. Работы завались и больше. Имеешь работу, имеешь деньги, а их всегда хватит на снятие квартиры и на жизнь
Кто умнее и талантливее, пусть докажут это на собеседовании. Я уже больше 20 лет работаю на одном месте и дорожу им. Моих коллег сменилось уже не помню сколько. Хоть по блату, хоть без блата, держать халяву никто не будет. Вы не тот пример привели. Придумайте что-нибудь иное
Ну да, мужики тоже сами на Скарлетт женились. Значит, она хорошая.
Вы глупая или претворяетесь? Возьмут на должность, кто умнее и профессиональнее. Вы должно быть домохозяйка и никогда не работали? Не знаете, как людей принимают на работу?
Вам прямым текстом написали, по знакомсту пойдёте или нет? Всегда есть тот, кто умнее. Но далеко не всегда самый умный получает желаемую работу.
Нет никакой кармы, это всего лишь ваш способ примириться с реальностью, в силу слабости вашей психики.
Покажите мне пальцем сильных
Все сильные до поры до времени. Если нет стержня в виде духовного понимания смысла жизни и стремления приносить пользу и добро, человек превращается в безумного зверя и от него как от личности не остается ничего, будет ходить по земле как тень демона Лермонтова
И тот любви хотел.. кстати..
Думаете это и не проклятие? Ещё какое
Кто-то маньяков привел в пример. Отчего же неуловимый умный Чикатило решил сдаться сам? Подумайте. Его бы в жизни не поймали. А все тоска по нормальному общению, людям, теплота душевной его повлекла
Все сильные до поры до времени. Если нет стержня в виде духовного понимания смысла жизни и стремления приносить пользу и добро, человек превращается в безумного зверя и от него как от личности не остается ничего, будет ходить по земле как тень демона Лермонтова
Кто-то маньяков привел в пример. Отчего же неуловимый умный Чикатило решил сдаться сам? Подумайте. Его бы в жизни не поймали. А все тоска по нормальному общению, людям, теплота душевной его повлекла
Вот именно все сильные, пока жизнь не побила, а как побила, то вся сила и спесь пропадает и начинаются философские измышления.
Вам прямым текстом написали, по знакомсту пойдёте или нет? Всегда есть тот, кто умнее. Но далеко не всегда самый умный получает желаемую работу.
Мне предлагали работу на бОльшие деньги, но мне важен комфорт, уважение и нормальный коллектив. Этого никакие деньги не заменят, поэтому я остаюсь на этой работе и не хочу её менять. Деньги для меня не самое важное. Они у меня есть, а работаю я для удовольствия. Моя работа = моё хобби
Вы единственная(ый) кто понял про что я. Возможно я социопат. Если я могу помочь, я никогда не откажу в помощи, при условии что это будет мне не в тягость. Более того, я регулярно помогаю определенным людям. Просто потому, что мне не сложно и это не в ущерб моей семье и моим интересам. А все эти понятия кармы, подставь другую щеку -это не про меня и я далека от этого.
Да я сама начинаю думать, что я - социопат.
Мне реально пох на всех, кроме семьи. Другим людям я помогаю, иногда благотворительностью занимаюсь, но не в ущерб себе и семье. И вполне готова задавить любого, если мне это понадобится для каких-либо целей (не физически). Могу вынести мозг и достать душу другого человека только потому, что мне надо выполнить какую-то задачу поработе. Не гнушаюсь психологическим давлением и манипуляциями.
Сдаю две квартиры недавним беженцам, которые приехали практически без языка и без денег. Нашли работу, платят мне за квартиры, нормально живут. Если есть желание вырваться из нищеты это всегда возможно, но не в России конечно
А ещё ипотека под 25%, и дико выросшие цены на жильё в Москве. А так-то не, не кризис, всё на подъёме.
Мне реально пох на всех, кроме семьи. Другим людям я помогаю, иногда благотворительностью занимаюсь, но не в ущерб себе и семье. И вполне готова задавить любого, если мне это понадобится для каких-либо целей (не физически). Могу вынести мозг и достать душу другого человека только потому, что мне надо выполнить какую-то задачу поработе. Не гнушаюсь психологическим давлением и манипуляциями.
Ой видела таких как вы, ради копеек на работе людей душите) жалкое зрелище.
И интересно, что именно вы тут пишите, что маньякам ширакрно живется. Нет,не шикарно. Глубоко несчастные люди у которых внутр гниль. Счастливых там нет.
Среди психопатов нет. Травмированные звери.
От вас тоже счастьем не веет.
Уверенный в себе счастливый не делает как вы. Крысы да. Но сами и понимают что крысы
Я же написала: любимых. История с Монро - яркий пример, что не в деньгах счастье, хотя и нищета - это тоже крайность, а вот золотая середина в виде среднего достатка, счастливой семьи - чем не счастье? Сколько судеб сломала популярность и известность, а люди к ним так стремились, я об этом
Дайте пожму Вашу руку. А то эти блаженные утомили уже с их подставь левую щеку, а то как карма прилетит и сделает а-та-та. Есть семья, есть интересы семьи, мои интересы. Есть работа, где нужно работать, решать какие-то вопросы иногда с жестким выносом мозга (если по другому никак). Есть остальной мир, с которым нужно взаимодействовать. Есть социальные нормы которых стоит придерживаться. Я всегда с сочувствием отношусь к детям и пожилым людям ибо они заложники обстоятельств и зачастую в силу физического и психического развития просто не могут повлиять на ситуацию. Никогда не откажу в помощи, если это мне по силам и не будет в ущерб моим интересам. Ну разве что критическая ситуация. Из серии хотели пойти в кино, а тут соседка прибежала с окровавленной рукой. Вместо кино повезла ее в травму.
Но это не социопатия, а реалистичное отношение к жизни. А все эти разговоры про карму, помощь ближнему в большинстве своем просто пустой треп из желания оправдать свой уровень жизни (как правила не особо высокий) или просто посамоутверждаться на фоне других.
Вы серьёзно? Решили в маньяках хорошее искать? 😂🙈