Гость
Статьи
Отдали ребёнка в танцы

Отдали ребёнка в танцы

Танцы всегда и везде были и есть только для богатых. 1. Если нет официальной оплаты, то есть оргвзносы с 1 ребёнка от 20% в месяц от прожиточного минимума. 2. Нужно водить в рабочее время , то есть нужен сознательный папа, бабушка, дедушка 3. Хореограф-женщины в большей части нервные, грубые тёти. Оскорбляют мамочек. А с виду эти тренеры - зайчики. 4. Деньги за костюмы сдирают с родителей, но внаглую, безвозмездно забирают в собственность студий 5. Для участия в конкурсах дерут деньги на проезд, проживание с мам. 6.В реальности Муниципальных ресурсы помощи детям социально не защищённых семей тратятся на премии денежные педагогами. Детям, мамам не дастается ничего. 7. Грамоты, дипломы в основном дают на весь коллектив, то есть детям в реальности не достаётся ничего.
В общем мрак. Танцы - для богатых.
#танцы
#дети
#мамы

Опрос
Хотите ребёнка отдать на танцы?
Михаил Анатольевич
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отдай ребенка в музыкалку, чтобы он потом обиженный на всех музыкантов не вырос. У меня есть подобный опыт, не отдавай ребенка на танцы, он потом всех музыкантов возненавидит.

^^

я ходила в школьные годы на танцы. все так как вы описали. хореограф- злая тетка, обиженная на жизнь. деньги дерут как монстры. костюмы забирают себе. стресс для детей один. так что ни за что. ни танцы, ни гимнастика. не отдам дочь

Золотая Рыбка

Да, ребёнок ходит на танцы. Школа искусств называется. Там хореография, изобразительное искусство и др.
У нас так:

1. Оплата ежемесячная, но относительно недорого.

2. Да, в рабочее время нужно водить маленького ребёнка. А затем уж - самостоятельно ходит.

3. Хореограф-женщина. Очень вежливая нам попалась. Всегда на "будьте любезны" разговаривает.

4. Деньги за костюмы - да, с родителей. Но нечасто. Где-то 2 раза в год.
Один костюм забрали в собственность школы, из которого выросла, чтобы малыши надевали. Но зато и 2 костюма давали из собственности школы, которые старшие дети оставили.

5. Деньги на проезд берут. С проживанием пока не ездили. Только на 1 день.

6. Детям пару раз дарили по-мелочи: игрушки и канцелярию.

7. Грамоту дают на весь коллектив. Так как там не соло-танцы, а коллективные.

Гость

Счастливая жизнь вообще не для нищуков

Гость

Не отдавай никуда. Сиди дома со своим ребенком.
Больше одного ребенка не плоди,нищий.
И причем тут мамашки итони еще должны что то получать?
А вы хотите чтобы неуправляемых детей кто обучал? Тетка добрая фея?
Так ваши же дети ничегошеньки делать и не будут нормально.

Непсихолог

Ну а вы научите свою дочку чему папаша?!!!

Разводка

Гость

Или кто-то должен с детьми сюсюкать чтобы они танцевали или музыкой занимались, спортом?

Педагог: ну спасибо что посетили мое занятие, ну позанимайся хоть немного, ну позззялуста, ты ж такой хороший/ая...
Никто с вами сюсюкатт не обязан.
Кто хочет, тот занимается, кому до фонаря, тот и уйдет, сразу и педагог плохой злой, и деньги дерут и много чего придумают.

Поэтому, сидите дома, ребенок у компа будет, деньги целы и нервы,суставы ребенка и родителей.

Гость
Непсихолог

Ну а вы научите свою дочку чему папаша?!!!

Разводка

Нытью и жаловаться, что перед ними не расшаркиваются в поклонах и не приплачивают ₽ им, что они отдали ребенка на кружок.
А что, доп.зарплата, не они педагогам , а педагог родителям с ребенком, зато что посетили. 😂

Гость

Если ребёнок сам хочет и скажет в какой кружок идти,то отдавайте.

Гость

Идииынахой

Я занимался современным бальными танцами 2 года.
Девятый-десятый класс.
И, между прочим - там и влюбился в первый раз.
Чувство ритма, музыки...
Был бы ребёнок - отдал бы его на танцы, не раздумывая!

Гость

смотря какие танцы, а так танцы надо

Гость

Если ребёнок сам хочет и скажет в какой кружок идти,то отдавайте.

Это да, молодой человек должен понять, что ему действительно интересно. А в этом возрасте вообще всё должно быть интересно и любопытно. Я вообще и из мелкокалиберной винтовки ТОЗ-8 стрелял, и в музыкалке учился, и ... думал, что мне интересно.
И гандбол играл тоже!!!
Свобода выбора, одним словом.
В хорошем смысле этого слова.

у меня наоборот было) брали копейки, за костюмы платить не надо и хореограф молодая классная девушка, на одной волне с нами

Гость
Гость

смотря какие танцы, а так танцы надо

Внучка ходит на хип - хоп. Платить копейки. Костюмов не нужно. Поездок и грамот нет😉

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: