Гость
Статьи
Как завершить ночные …

Как завершить ночные кормления грудью?

Моей дочке 1.10 , уже как неделю мы ушли от кормления грудью на ночь . Читаем книги , включаю колыбельную , и жду когда успокоиться . Когда вижу что она уже готова уснуть , ношу ещё 3 минуты на руках и она засыпает. По другому она уснуть не может !! Что я только не делала. Всё это без истерик и плача.
Самая главная проблема это ночные подсосы которые меня уже достали ! Все зубы прорезались ( кроме задних) . Но она просыпается каждый 2-3 часа .
Пыталась её укачивать ,но это не помогает , как только я её перекладывала в кровать, она начинала просыпаться и все по новой . И так без конца ! Я плюнула и дальше начала давать грудь.
Девочки , помогите , как вы ушли от ночных подсосов?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кормила вечером в 9 часов перед самым сном. Ночью можно дать чуть- чуть теплого молока из бутылки

Гость

Добрый день . Дочка с вами спит ? Какие такие ночные подсосы ?
Во- первых спать нужно раздельно . Во- вторых просто закончить кормление и все. Больше никаких советов. Ни горчицу на грудь, мол молоко не вкусное стало , ни зеленку , ничего подобного не нужно делать , как некоторые пишут в форумах. Иначе вы будете предателем для дочери . Просто закончить. Нет и все. Решите прежде всего это для себя раз и навсегда. А доча привыкнет .
Не давайте сами и не сдавайтесь . И вообще можно полностью уже прекратить кормление .

Я кормила до года и трех. Потом нужно было мне срочно антибиотик ставить (по женски проблема была ) и я резко все прекратила. Доча плакала всего один день , и как ни странно все качания перед сном вмиг закончилось

Гость

Мы мамы сами качаем , кормим по ночам , а потом удивляемся почему ребёнок так привык. Если изначально не качали бы , то и ребёнок не знал бы что так нужно засыпать . Отучайте теперь , иначе ручки ваши скоро накачаются как у мужичка .... А спина будет очень болеть

Эсса
Гость

Мы мамы сами качаем , кормим по ночам , а потом удивляемся почему ребёнок так привык. Если изначально не качали бы , то и ребёнок не знал бы что так нужно засыпать . Отучайте теперь , иначе ручки ваши скоро накачаются как у мужичка .... А спина будет очень болеть

Прикол в том что никто никого не качает , я хотела уйти от ночных подсосов . Но дочь плакала и носила на руках что бы успокоилась, но не вышло. Я спросила советы как сделать что бы уйти от всего этого и не приучать к рукам даже, но в ответ очевидная фигня о которой я не спрашивала . " отучайте" так скажите как ?!

Эсса
Гость

Добрый день . Дочка с вами спит ? Какие такие ночные подсосы ?
Во- первых спать нужно раздельно . Во- вторых просто закончить кормление и все. Больше никаких советов. Ни горчицу на грудь, мол молоко не вкусное стало , ни зеленку , ничего подобного не нужно делать , как некоторые пишут в форумах. Иначе вы будете предателем для дочери . Просто закончить. Нет и все. Решите прежде всего это для себя раз и навсегда. А доча привыкнет .
Не давайте сами и не сдавайтесь . И вообще можно полностью уже прекратить кормление .

Я кормила до года и трех. Потом нужно было мне срочно антибиотик ставить (по женски проблема была ) и я резко все прекратила. Доча плакала всего один день , и как ни странно все качания перед сном вмиг закончилось

А как вы успокаивали ребенка ночью ? Если она капризничала ?
Спим вместе потому что было удобно , сейчас ухожу от всего этого . Подсосы ,это когда она просыпается и просит . Если отказываю визг на весь дом .
На счет того что зеленка не зеленка , тут все выходы избавиться от кормления - предательство . Она не кушает днем вечером и на сон, она просит только ночью . Я так понимаю просто перетерпеть и не спать пару дней и тогда все наладится ?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: