Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с газиками?

Вопрос к опытным молодым мамочкам. Мне кажется, у моего малыша начались газики, ему только 1,5 месяца, он у меня на искусственном кормлении. К сожалению, молоко пропало ещё в роддоме. Я думаю, колики как раз из-за того, что я не могу правильно подобрать смесь. Чем их можно вылечить?

Леана
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тебе тайну открою. но колики не от правильно или не правильно подобранной смеси, а от того что кишечник стал заселяться бактериями и это нормально и ты эти газики никак не вылечишь, это период времени и жизни такой у детей-это надо только пережить. так что читай больше, а не фигню тут неси.

Гость

Как выше правильно написали - у ребенка начинает работать кишечник. Помогает укропная вода. Продается в аптеках.

Гость
Гость

Как выше правильно написали - у ребенка начинает работать кишечник. Помогает укропная вода. Продается в аптеках.

нифига она не помогает, даже хваленый эспумизан не помогает.

Гость
Гость

нифига она не помогает, даже хваленый эспумизан не помогает.

Может, кривые руки и отсутствие развитого мозга у родителей этому мешает?

Гость
Гость

Может, кривые руки и отсутствие развитого мозга у родителей этому мешает?

причем тут руки и мозг, ты видать свой явно где то обронила или возможно и не было его от природы.

Гость

Такое у каждого ребенка бывает, мы давали укропную водичку, еще помогали ванны с английской магниевой солью EPSOL baby, колики меньше беспокоили, в целом ребенок вел себя спокойнее и спал лучше.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: