Хочу затронуть очень важную тему вакцинации детей. Мамы, есть ли здесь такие, кто отказывается прививать своего ребёнка? Сейчас даже не о вирусе гриппа говорим, а в целом, например дифтерии, коклюша, столбняка и тд? С чем связан отказ? Наверняка медперсонал объяснял, что вакцинация - это важный процесс? Никто не хочет затронуть эту тему? Ведь буквально в этом году была вспышка кори..
#вакцинация #дети
Медперсонал идёт на китайскую гору Кxyúям. Своих детей пусть обкалывают.
Все нормальные люди прививают детей
всегда прививали детей, у некоторых мамах походу кукуху после родов конкретно срывает и она уже не возвращается.
Вакцинация - это инфекция в организм. Как можно ребенку это делать?!?!?
моему сыну 12, ни одной прививки.
Ох, тёмное у нас население, вот и отказываются. ( от коронавируса, если что, я никому не разрешила делать) только проверенные временем
Вот если в Роддоме делают, то можно отказаться от этих прививок там?
А как же в детский сад или в школу?
Ведь там поди справка нужна,что есть прививки. Могут не пустить в группу.
И в каком лучше возрасте делать прививки?
Что ж, совсем малышу вкалывать эти вакцины 💉 ?
Только родился и уже обкалывать? Страшно.
А вдруг правда эти прививки запускают какой-то серьезный процесс ?!
А что, дети обязательно заболеют этими болезнями если не привьешь?
Ведь наверняка в учреждениях морально давят и уговаривают сделать прививки 💉.
Есть тут те кто отказались, что вы говорили медицинскому персоналу или в саду/школе ?!
да, можно написать отказ. я уже в роддоме написала. зачем малышу при рождении прививка от гепатита, который передается только от игл наркомана или половым путем? Включите мозг и подумайте.
почитайте также как вакцины влияют на мозг ребенка. а еще я заметила, дети, которым делали все прививки, подвержены часто аллергии.
и в детском саду я писала отказ тот прививок от полиомиелита (потому что последний случай полиомиелита был в 80-х годах прошлого века), не считаю нужным колоть. так вот приходилось с ребенком по 2 месяца дома сидеть или его переводили в другую группу, чтобы он не заразился от тех, кто принял прививку.
да, вот моему сыну 12, ни разу в жизни ни на что не было аллергии. а подруга дочери ставила все прививки, это кошмар, у нее аллергия на любую еду, даже на помидоры. Я однажды соус ей к рису барилла принесла, думала как лучше, она при мне вся красными пятнами покрылась, ужас, и подруга дочери таблетки давала. А мы эту бариллу едим банками, самый безобидный продукт томат. Еще они от кота избавились, так как у дочери подруги аллергия на шерсть животных.
да, можно написать отказ. я уже в роддоме написала. зачем малышу при рождении прививка от гепатита, который передается только от игл наркомана или половым путем? Включите мозг и подумайте.
Мозг включен, а серое вещество не работает 🧠 ⛔️. 🤷🏼♀️ 😄
Чтобы заразить детей этим гепатитом? 😱
А в РД сколько делают вообще прививок?
А могут ли они в тихую уколоть?😳
Хотя, зачем им это , вакцины же тоже на счету.
Ох, тёмное у нас население, вот и отказываются. ( от коронавируса, если что, я никому не разрешила делать) только проверенные временем
Вот да. Соглашусь насчет ковидной. Я сама не антипрививочник, но после первой вакцинации болела полгода каждые 2-3 недели, а по итогу осложнений куча и системные заболевания.
Хотя, опять же, я понимаю, что проблема исключительно в сильно убитом иммунитете.
Вспышка кори и была из-за таких вот необразованных мамаш.Доктора Комаровского смотрите.
да, вот моему сыну 12, ни разу в жизни ни на что не было аллергии. а подруга дочери ставила все прививки, это кошмар, у нее аллергия на любую еду, даже на помидоры. Я однажды соус ей к рису барилла принесла, думала как лучше, она при мне вся красными пятнами покрылась, ужас, и подруга дочери таблетки давала. А мы эту бариллу едим банками, самый безобидный продукт томат. Еще они от кота избавились, так как у дочери подруги аллергия на шерсть животных.
Вот это да ! А они сами не аллергики, может в роду кто был хроник, вот и передалось к дочери/внучке.
Кошмар, я б тоже сделала своему ребенку прививки все,тк надо, врачи ж говорят, они знают лучше.
А сейчас задумалась.
(Детей нет у меня)
У меня аллергия на одно из лекарств, у сестер (3 штуки) и трех моих подруг нет аллергии вообще ни на что. У четвертой подруги аллергия на все: пыльцу, томат, ром, сгущенку, корицу, почти на всю копченую колбасу и даже на крысок в квартире ее бойфренда, а еще на все профены в лекарствах, на дротаверин и сиропы от кашля. И у нее нет ни одной прививки.
Вывод: ваша выборка, точно так же как и моя, не определяет ничего.
Удивительно, обычные вопросы я задала, а мне уже дизы понаставили.
😆
На любой малоинвазивной манипуляции. Конкретно знаю случай с летальным исходом после удаления молочного зуба и заноса конкретно гепатита.
А еще малыш вырастет и будет гулять во дворе, и не обязательно будет там вести половую жизнь или колоться. Мало ли вам историй, когда детишки играют в больницу найденными шприцами.
На любой малоинвазивной манипуляции. Конкретно знаю случай с летальным исходом после удаления молочного зуба и заноса конкретно гепатита.
А еще малыш вырастет и будет гулять во дворе, и не обязательно будет там вести половую жизнь или колоться. Мало ли вам историй, когда детишки играют в больницу найденными шприцами.
ну так зачем на второй жизни ставить прививку? он еще не гуляет и зубов у него нет.
Население необразованное, вот и отказывается. Боятся прививок, тк бояться последствий. Но они не знают, что если их ребенок заболеет, то лечения то нет.. Я во взрослом возрасте от кори вакцинировалась еще раз
и в детском саду я писала отказ тот прививок от полиомиелита (потому что последний случай полиомиелита был в 80-х годах прошлого века), не считаю нужным колоть. так вот приходилось с ребенком по 2 месяца дома сидеть или его переводили в другую группу, чтобы он не заразился от тех, кто принял прививку.
Не рассказывайте сказки, от прививки невозможно заболеть))
Население необразованное, вот и отказывается. Боятся прививок, тк бояться последствий. Но они не знают, что если их ребенок заболеет, то лечения то нет.. Я во взрослом возрасте от кори вакцинировалась еще раз
Зачем образование, если в тиктоках сказали, что земля плоская, а вакцинация нужна, чтобы убивать потенциальных работоспособных налогоплательщиков
Подождите, но ведь это большой риск? Существуют ведь множество факторов, которые могут стать причиной заражения гепатитом В?
По хорошему ставить прививки или нет должны решать квалифицированные люди, а не мамашки с 9 классами образования
Эть, из песни слов не выдергивайте. Первое, о чем я написала - малоинвазивные манипуляции. Анализы вы будете сдавать на любой день жизни, как только понадобится, хоть на третий хоть на сотый
мой ребенок не сдавал анализы на второй день жизни. и по поликлиникам не таскается. если надо, идет в нормальную частную клинику. а вы своих детей колите чем угодно, мне нет дела до чужих детей совершенно.
мой ребенок не сдавал анализы на второй день жизни. и по поликлиникам не таскается. если надо, идет в нормальную частную клинику. а вы своих детей колите чем угодно, мне нет дела до чужих детей совершенно.
У вас нет детей)) Если бы были, то вы бы знали, что прививка от гепатита раньше года не ставится
Мне вообще ***, уж простите, где ваш ребенок анализы сдает и какие)
Вам не пришлось, а кому-то придется.
То, что ваша логика с вами в чат не зашла, - еще не повод агриться :)
Те мамочки, которые отказываются от прививок - это потенциальные убийцы своих же детей. Таким людям в принципе нельзя иметь детей. Если они даже до рождения ребенка не удосужились изучить исследования и литературу, то о чем здесь может идти речь?
А вы только такой путь передачи и знаете? Включите мозг и подумайте. Вирус может передаваться и контактным путем, причем дети намного чаще получают различные раны, а значит риск заражения у них намного выше. + ко всему если ребенок заразиться гепатитом, то очень вероятно, что это перейдет в тяжелую форму.
Ну все, ща понесется обсуждение на 100 страниц, все разосрутся, но к общему мнению не придут) классика))