Что мне делать?
Дело в том, что мне сейчас 16, рост 180, девочка. Рост расти вроде остановился, чему я очень рада, но всё равно, у меня много комплексов, так как любой человек который меня встретит, скажет первым делом: «какая ты высокая, наверное играешь в баскетбол!»
Сначала я считала это за комплимент, но потом и вовсе в школе со мной всё перестали общаться (кроме пару моих подруг) Мальчики из класса вообще ходят в метре от меня. Почти всегда забиваю на это, и в голове говорю себе: «мне безразлично»
Но теперь я расстраиваюсь из-за своего поста ещё больше... Познакомилась недавно с парнем в интернете, мило болтали, всё было хорошо, и решили встретится. Я ждала его в кафе, и когда он пришёл, я решила приобнять его, и встала, как вдруг он отскачил и вылупился на меня. Я сначала не поняла, уже решила брать зеркало из сумочки, но следущая его фраза была «Я не думал, что ты такая высокая» Весь вечер он сидел как не свой и разговарил уже не так мило, как в нашей беседе. На следующий день он меня заблокировал...
Я знаю, что от таких парней надо бежать, но всё равно как-то обидно.
Теперь стою только не понятно как, оперевшись на одну ногу, и искренне завидую девушкам с ростом 160 см.
В баскетбол иди
Найди парня высокого и все, или тебе самой высокие не нравятся
Это дети. Они глупые.
А ты — жертва акселерации, рано превратившаяся в роскошную взрослую красотку, но внутри пока остающаяся дитя дитём.
А они глупые.
Бред какой,высокой быть классно,как можно этого стыдиться?Мне б такой рост
Высокий женщин это клёво.
Вам выпала великая честь, и ее надо нести с гордостью!
В этом возрасте рост должен быть 190 см. Что-то с тобой не так. Мелковатая ты
ЗЫ: над парнем от души поржал. Он-то думал, что пришёл на свидание с девочкой, а там такая двухметровая фотомодель, ноги от ушей, как вдруг нависнет над ним 🤣
Вот она, акселерация 😂
Он ещё мальчик, а она уже совсем не похожа на маленькую девочку 😂 бедный пацан, теперь будут комплексы, судя по дальнейшей реакции 😂 ощутил себя дитём 😁
Ничего, скоро выровняетесь, ещё потеряешься в лесу из двухметровых студентов 😁
Автор, можно, он испугался, что ты к нему обниматься полезла при первой встрече? Либо он сам шибздик с комплексами. Либо не понравилось еще что-то. В общем, это не нормас, и Вам не стоит париться, кроме как лучше не лезьте при первой же встрече с обнимашками, я например, терпеть такое не могу , и не только я. А рост у Вас шикарный. Моя подруга с ростом 183 никогда не комплексовала, всегда ходила с идеально прямой спиной, внимания парней было
больше, чем надо, в 22 года познакомилось с сыном владельца местной сети стоматологических клиник, вышла за него замуж, уехала и живут в Америке, катается, как сыр в масле
но парней о своем росте надо заранее предупреждать если интернетное знакомство, не все смогут внутренне потянуть высокую девушку ну и сексуальные предпочтения у всех разные.
Он не спрашивал мой рост, я думала, значит, ему не важно, мы раньше общались по видеосвязи и все было хорошо. Просто что говорить парням, типа мой рост 180, я тебе об этом предупреждаю чтобы ты не сбегал со свидания с ужасом?