Гость
Статьи
Дочери поставили …

Дочери поставили диагноз ХНП3

Поделитесь советами как всё это пережить. Как быстро происходит ухудшение. Информацией по пересадки почки.Вобщем свои истории. Буду очень благодарна.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

она что бухала и наркоманила?

Глэдис

Не знаю, что это за диагноз, но пересадку почки прошла, очень довольна. Думаю ваши врачи прекрасно знают, что и как лечить, просто следуйте их предписаниям. Ухудшение ситуации при любом диагнозе индивидуально.

Глэдис
Гость

Совсем тупое? Почки могут отказать вследствии тяжёлой вирусной или бактериальной инфекции, отравления, исход хронического пиелонефрита, осложнения диабета, аутоимунных заболеваний. Причин масса.

Гость

Вы в своём уме???
По себе судите? Почки отказывают не только по этим причинам!
Дочери 11 лет!

Глэдис

Не знаю, что это за диагноз, но пересадку почки прошла, очень довольна. Думаю ваши врачи прекрасно знают, что и как лечить, просто следуйте их предписаниям. Ухудшение ситуации при любом диагнозе индивидуально.

Хроническая почечная недостаточность.
Врачей нужных по ПМЖ нет. Установили диагноз в обл.больнице. Вопросов больше чем ответов. В голове каша.

Глэдис

Врач сказала, что пересадка возможна только при полном отказе почек. Подскажите так ли это?
В интернете читала, что от родственого донора можно сделать раньше, до диализа.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: