Здравствуйте!! Год назад от рака кишки умер мой дед, который был мне самым близким человеком. У меня на тот момент были проблемы с маткой, и вот год от горя я стала думать, что у меня тоже рак, что он уже развивается, а я не знаю, я не боялась если что. Я часто проверялась опять таки из-за матки, все было чисто, последний осмотр был в октябре, вот пришла я в феврале на осмотр и что же? Меня отправили без объяснений на биопсию, а потом узналось, что у меня тот же вид рака, что был у деда (рак кишки 4 стадии)
Вот вопрос, как у меня мог появиться рак, если я регулярно проверялась, осмотры происходили ректально, я думаю рак был бы найден раньте.
Это самовнушение так сработало или что? Жить мне тоже по прогнозам столько же осталось, сколько и деду когда диагноз сказали. Если нужно, мне 16 будет через пару недель
С февраля Вы год ( почти ) без терапии ?
И вопрос только про вероятность спиовнушения интересует ?
У знакомой такойдиагноз .
Лечится , перспективы есть .
Химия , радио...потом , может и операцию сделают
Наблюдались ?
А симптомов на 4 !!стадии не было ?
Фантастика какая то .
Перепроверьтесь в другом месте. Маловероятно, чтобы с февраля и до сих пор рак такой степени не проявился бы серьезными симптомами, если вы после того больше ничего не делали, не обследовались, не лечились. А вот врачебные ошибки порой бывают, иногда даже данные разных пациентов могут перепутать.
Перепроверьтесь в другом месте. Маловероятно, чтобы с февраля и до сих пор рак такой степени не проявился бы серьезными симптомами, если вы после того больше ничего не делали, не обследовались, не лечились. А вот врачебные ошибки порой бывают, иногда даже данные разных пациентов могут перепутать.
К сожалению врачебной ошибки нет, была кровь со стулом, потеря аппетита и печень болела, но кто на такое обращает внимание, пока сам не столкнется
У меня мама умерла от рака кишечника. Тоже обнаружили только на 4-й стадии. Там симптомы, очень смазанные, расстройство стула периодами и все, у мамы еще было обострение давнего варикоза на этом фоне. На узи брюшной полости его не видно. Конечно, хороший врач нашел бы раньше, но не повезло встретить хорошего, она обращалась примерно за год до этого
Как грустно это читать