Гость
Статьи
Боль внизу живота, что …

Боль внизу живота, что это может быть?

Здравствуйте, мне через месяц 17 лет, и я столкнулась с проблемой, которая пугает меня.
Начну с боли, которая возникает во время менструации. У меня всегда начинает ныть низ живота в первый день месячных.
Например, если утром сильно болит живот, то я точно знаю, что сегодня будут месячные. И они действительно потом начинаются. В приложении Flo я всё это дело отмечаю.
Но вчера случилось кое-что другое.
Я ложилась спать, и почувствовала, что у меня болит правый нижний бок живота. Боль была ноющая. А при попытке кашлять у меня боль становилась сильнее, и ещё внизу посреди живота (как будто горизонтальной полоской) тоже начинало колоть и болеть.
Утром часов в 5 я встала и сходила в туалет, потом снова легла на кровать и начинала умирать от боли в правом боку. Она была гораздо сильнее, чем вечером. И посреди живота опять болело. Даже глубокий вдох провоцировал сильную боль в боку и посреди живота. Я думала никогда не засну.......
Всё-таки заснула.
Сегодня проснулась в 12 утра и боялась в лишний раз встать с кровати, а вдруг опять заболит живот колющей болью, или правый бок?
Сейчас время 15:06, бок не болел с того момента, как я проснулась. Однако живот колит вот словно полоской такой, когда я что-ли делаю.
То болит, то не болит..
Я боюсь, что у меня с маткой что-то, вдруг какое-то воспаление?
А правый бок почему болел? Если был бы аппендицит, то сильная боль была бы до сих пор.. может яичник воспалился или что вообще случилось? 😭

(К слову, секс у меня в жизни есть с любящим парнем, с которым мы встречаемся год, моя мама в курсе всего этого. Даже подьёбывает иногда 😅 В последний раз секс был как раз вчера, а после этого когда я ложилась спать, начались все эти боли..)

Помогите пожалуйста, что это может быть у меня? Что за боли? Аппендицит? Может с маткой что-то? И почему одновременно болел правый нижний бок?☹️
Месячные у меня ещё только через неделю

(Ещё заметила, что в анусе стало больно при ходьбе или если легонько ударить себя по попке. Мне страшно)

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Беременность может быть

Вероятнее всего, фолликулярная киста. Сама пройдет в течение следующего цикла.

Предыдущая тема