Гость
Статьи
Болеющие с виду дети в …

Болеющие с виду дети в общественных местах

У моего ребенка сильная аллергия с обструкцией, кашлем, насморком, чиханием. Несмотря на симптоматическое лечение. К основному можно сказать подходим только. Ребенок не инфекционный больной, он может заниматься любыми своими делами и занятиями. Такой в школу ходит, на тренировки, допы, общественные места. И вот пошли с подругой и с детьми на хэллоуин. Конечно мой прыгал, скакал и начал кашлять, + прибегал за салфетками несколько раз посморкаться. Одна неадекватная мамаша заверещала, что болеющего ребенка привели, сейчас ее деточка заболеет. Ладно бы просто спросила, я бы ей ответила. У ее ребенка на лицо проблемы со здоровьем, худой, с синяками под глазами, ничего не ел кроме сладкой ваты на празднике. Я ей порекомендовала здоровьем ребенка заниматься, а не бояться каждый чих. В общем сцепились. Пока подруга и администратор не выдали чем болен мой ребенок. Та сначала верещала что такого не бывает, он простывший, потом когда все остальные встали на нашу сторону, молча свалила, даже не извинилась за вопли. Это нормально так? #здоровьеребенка

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Блейд

Нормально, конечно.
Ты бы то же не хотела, чтобы твоего аллергика чем-то заразили 🤔

Гость

Я бы тоже, если бы услышала чихи и кашель, то подумала, что ваш ребенок болен. У него же на лбу таблички нет с надписью "у меня аллергия". Если бы вы спокойно объяснили, что все в порядке и он не заразный, а не перекинулись обсуждать ее сына, то конфликт можно было бы предотвратить с самого начала.
Поэтому, я на стороне вашей обидчицы. Считаю, что она вам справедливо сделала замечание. Никто ваши мысли читать не умеет.

Гость

Автор, простите за оффтоп, а какое лечение вам прописали? Антигистаминные/стероиды? Просто одно делал если периодически возникает реакция резко на аллерген, а другое дело если ребенок постоянно в таком состоянии, это же потом перерастает в воспаление, гайморит и т.д.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: