Гость
Статьи
Сын полный

Сын полный

сыну 13 лет, полный , ну не жирный, вот все мне окружающие, знакомые, друзья говорят что он толстый, с лучшими друзьями из за этого поругалась, больше не общаемся.
Почему всех волнует мой ребенок???
Я вот их детей не обсуждаю, почему интересен мой сын, каким бы он не был, не кого это не касается.
Полный из за болезни, у нас астма, и все лекарство они гормональные.
Обидно очень.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

тактичные люди ничего бы не сказали , значит они не воспитанные.

Да, но гормоны лишь повышают аппетит. Вес не берётся из воздуха. А вот аппетит можно контролировать и тем самым худеть, но только с врачом.

Гость

У меня тоже полнвй и без гармонов)) хотя скилетик такой родился.

Гость
Гость

вот вот)
До семи лет худющий был, и потом резко поправился

Гость

Кормить надо меньше.

Гость

Говорить прямо так, конечно не прилично. Но лишнего веса, без лишней или неправильной еды не бывает. А лишний вес - лишняя нагрузка на организм. На лёгкие в том числе. Астматики тяжелее переносят болезнь при лишнем весе, и лекарства хуже усваиваются. В его возрасте ещё сложно во всём самому разобраться. Но потом он поймёт, и возможно задаст вам вопрос, почему вы не обратили внимание на эту проблему. Астматикам легче при смене климата, нужен сухой мягкий климат.

Гость

Говорить прямо так, конечно не прилично. Но лишнего веса, без лишней или неправильной еды не бывает. А лишний вес - лишняя нагрузка на организм. На лёгкие в том числе. Астматики тяжелее переносят болезнь при лишнем весе, и лекарства хуже усваиваются. В его возрасте ещё сложно во всём самому разобраться. Но потом он поймёт, и возможно задаст вам вопрос, почему вы не обратили внимание на эту проблему. Астматикам легче при смене климата, нужен сухой мягкий климат.

Не существует правильной и неправильной еды. Это ошибочное разделение.

Гость
Гость

и что мне теперь его не кормить???
Сказать что нельзя есть из за лишнего веса??

Гость
Anonymority

Не существует правильной и неправильной еды. Это ошибочное разделение.

Вредная и полезная.

Гость
Anonymority

Кормить надо меньше.

проходите мимо

Гость

Вредная и полезная.

Это тоже ошибочное разделение.

Гость
Гость

и что мне теперь его не кормить???
Сказать что нельзя есть из за лишнего веса??

Выяснить, какие для него полезные продукты, и вкусно их готовить. Исключить всё вредное. И объяснить ему зависимость здоровья от правильного питания.

Гость
Anonymority

Это тоже ошибочное разделение.

А какое не ошибочное?

Гость

А какое не ошибочное?

Нет правильного разделения еды. Есть только оптимальный режим питания под конкретного человека в конкретный период времени.

Гость
Anonymority

Нет правильного разделения еды. Есть только оптимальный режим питания под конкретного человека в конкретный период времени.

Было уже написано, что нужно выяснить полезные для этого ребёнка продукты. Но, по вашей логике, магазинные чипсы нельзя отнести однозначно во вредную пищу.

Гость

Было уже написано, что нужно выяснить полезные для этого ребёнка продукты. Но, по вашей логике, магазинные чипсы нельзя отнести однозначно во вредную пищу.

А кто сказал что магазинные чипсы конкретеому человеку нельзя? Их что врач запретил на каком-то основании? Нет. Если говорить про потерю веса, то тут вообще не имеет значения какими продуктами питаться.

Гость
Anonymority

А кто сказал что магазинные чипсы конкретеому человеку нельзя? Их что врач запретил на каком-то основании? Нет. Если говорить про потерю веса, то тут вообще не имеет значения какими продуктами питаться.

Вы бредите.

Гость

Выяснить, какие для него полезные продукты, и вкусно их готовить. Исключить всё вредное. И объяснить ему зависимость здоровья от правильного питания.

Нет "вредного", есть только избыточное. Нет "правильного питания", есть только нерациональное питание.

Гость

Вы бредите.

В чём? Где? Бред это утверждение, которое не соответствует действительности. Что в этом комментарии не соответствует действительности?

Гость
Anonymority

В чём? Где? Бред это утверждение, которое не соответствует действительности. Что в этом комментарии не соответствует действительности?

Мы здесь не спорим про смысл слов. Мы говорим про то, что лишний вес вреден для здоровья. И что лишнего веса не бывает при " рациональном " ( правильном ) питании.

Гость

Астма, как раз проявление излишнего веса. Вы не правильно его кормите.

Игорек

я думал дальше будет написано "сын полный придурок"

Гость

Много тупых людей, которые уверены, что лишний вес только от обжорства.

Гость
Гость

Мы здесь не спорим про смысл слов. Мы говорим про то, что лишний вес вреден для здоровья. И что лишнего веса не бывает при " рациональном " ( правильном ) питании.

Бывает, даже при правильном питании без перееданий. Калории в этом случае уходят не в энергию, а в жир, митохондрии неправильно работают, полностью не перерабатывют еду в энергию. Такие люди постоянно уставшие, сил ни на что нет и толстеют.

Гость
Гость

Много тупых людей, которые уверены, что лишний вес только от обжорства.

Здесь было написано, что от неправильного питания, а не обжорства.

Гость
Гость

Бывает, даже при правильном питании без перееданий. Калории в этом случае уходят не в энергию, а в жир, митохондрии неправильно работают, полностью не перерабатывют еду в энергию. Такие люди постоянно уставшие, сил ни на что нет и толстеют.

А подобрать подходящую пищу для нормального усвоения можно?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема