Больничный у ребенка.
Ребенок 2 года. Работаем и муж, и я. Я вышла из декрета, когда ребенку был год. Было тяжело по финансам. Так как моя зарплата много выше, чем у мужа. Он гос служащий. Но моя зп по большей части «черная». Работаю удалённо. Ребенок пошел в сад и начались бесконечные больничные. До этого с малышом помогала бабушка. Я настаиваю на хождении на больничный с малышом по очереди. Бабушка болеет и больше не может помогать. Муж согласился, но видно как злится. Мол, на службе это не понимают и высмеивают. У нас ипотека и в ожидании квартиры живем на съемной. Ребенок болезненный. Много расходов. Мой больничный с ребенком обходится нам дорого. Именно по этому я настояла меняться. Искренне считаю, что это справедливо. Я так же имею карьерные амбиции и так же содержу семью. А он такой же родитель. В чем я неправа?
#семья
Мужчины привыкли, что место бабы на кухне, вот и злятся
Вы неправы в том,что рожали в съемное жилье,взвалили на себя ипотеку, ребенка, мужа нищеброда. Все это не подъемный груз даже без ребенка. Такое впечатление, что вы несетесь к "своим целям", а муж "не партнер", а так рядом постоять. Вся эта конитель нужна вам. Вам автор платить, суетиться и разгребать.
А справедливости не существует.
Пусть муж на работе объяснит, что зарабатывает меньше Вас, поэтому на няньках сидит он.
Тем более, ему 2-3 месяца в году по уходу за ребёнком оплатят.
А Вы будете терять в деньгах.
Получающие "чёрную" зарплату должны страдать.
Как можно работать удаленно и не смочь приглядеть за ребенком?