На протяжении 4 месяцев наблюдаю за настроением сына (он писался в кровать). В моменты когда он общался и со мной, и с папой не писал вообще, но бывают дни, когда он только со мной остаётся (режим в принципе тот же, и приёмы пищи и т.д). Вот именно в эти дни он писается в кровать
Думаю из-за отсутствия отца. Стандартная реакция у ребёнка на стресс. Но к врачу обратиться не помешало бы.
если сын не живет с отцом и матерью в крепкой семье где есть взаимоуважение по вашей инициативе, ваш вред сыну уже колоссален. Возможно даже его будущее в плане отношений перечеркнуто.
Обратитесь к детскому психологу, он поможет выяснить причину. Возможно что подсознательно у Вашего ребёнка есть какой-то страх в отношении Вас
Энурезы это про страхи
Сообщение было удалено
Однако...)))
Интересная трактовка "Ребенок метит как собака".
"но бывают дни, когда он только со мной остаётся"
А что это значит?
Командировки короткие у папы? Работа сутками? Куда он на несколько дней девается?
И сколько мальчику?
если сын не живет с отцом и матерью в крепкой семье где есть взаимоуважение по вашей инициативе, ваш вред сыну уже колоссален. Возможно даже его будущее в плане отношений перечеркнуто.
Что за бред сивой кобылы?!
Уважение должно быть обоюдным. И не факт, что отсутствие бати принесёт вред больший, чем его наличие. Есть такие, которых надо вышвыривать после первого ора на ребёнка.