Что ни лето, так все с соплями: и сын, и дочка. Полагаю это от кондиционера, у вас тоже так? #здоровье
Я все лето под вентилятором сидела, итог сопли и насморк, а в 30+ градусную жару без него никак
Позовите мастеров, пусть почистят. И поток сильный не ставьте, може сквозняк от кондиционера
Мы на съемной жили, там дуло от кондиционера, даже у меня шую пару раз прихватывало. У себя уже в квартире поставили хороший Breezeless от Midea, от него не сквозит, дети нормально переносят, да и меня ни разу не прихватывало
Мы на съемной жили, там дуло от кондиционера, даже у меня шую пару раз прихватывало. У себя уже в квартире поставили хороший Breezeless от Midea, от него не сквозит, дети нормально переносят, да и меня ни разу не прихватывало
Кондиционеры все одинаковые. Наверное просто напротив не сидите, вот и не продувает
Кондиционеры все одинаковые. Наверное просто напротив не сидите, вот и не продувает
Нет, не все, у Breezeless в направляющей отверстия мелкие, потом из-за этого и не сплошной, не дует. Плюс у него воздуховоды по краям, оттуда тоже дует, так что в комнате прохладно, но без сквозняков
Ой, мы тоже всё лето с соплями, и не только. Но у нас точно от кондиционера, как перестала включать, так и болеть перестали. Но в такую жару уже приходится выбирать, уж больно жарко было
Нет, не все, у Breezeless в направляющей отверстия мелкие, потом из-за этого и не сплошной, не дует. Плюс у него воздуховоды по краям, оттуда тоже дует, так что в комнате прохладно, но без сквозняков
Давно ставили, надёжный кондиционер? Как у них с гарантией, Midea не видела, чтобы продавалась в магазинах
Не болеет вообще. Ротовирусом в прошлом году переболел, но там в море после шторма видимо воды наглотался. Кондиционер пусть направлен не на ребенка. Можно экран повесить на кондиционер, будет в потолок рассеивать. Чистить его надо ещё. В течение года может 1-2 раза поболеть слегка не больше 2-3 дней. Укреплятйе иммунитет ребенку, кормите здоровой едой, не давайте противовирусные и иммуномодуляторы.