Гость
Статьи
У вас дети часто летом …

У вас дети часто летом болеют?

Что ни лето, так все с соплями: и сын, и дочка. Полагаю это от кондиционера, у вас тоже так? #здоровье

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я все лето под вентилятором сидела, итог сопли и насморк, а в 30+ градусную жару без него никак

Позовите мастеров, пусть почистят. И поток сильный не ставьте, може сквозняк от кондиционера

Мы на съемной жили, там дуло от кондиционера, даже у меня шую пару раз прихватывало. У себя уже в квартире поставили хороший Breezeless от Midea, от него не сквозит, дети нормально переносят, да и меня ни разу не прихватывало

Олеся Трубникова

Мы на съемной жили, там дуло от кондиционера, даже у меня шую пару раз прихватывало. У себя уже в квартире поставили хороший Breezeless от Midea, от него не сквозит, дети нормально переносят, да и меня ни разу не прихватывало

Кондиционеры все одинаковые. Наверное просто напротив не сидите, вот и не продувает

rusakova-kristina

Кондиционеры все одинаковые. Наверное просто напротив не сидите, вот и не продувает

Нет, не все, у Breezeless в направляющей отверстия мелкие, потом из-за этого и не сплошной, не дует. Плюс у него воздуховоды по краям, оттуда тоже дует, так что в комнате прохладно, но без сквозняков

Ой, мы тоже всё лето с соплями, и не только. Но у нас точно от кондиционера, как перестала включать, так и болеть перестали. Но в такую жару уже приходится выбирать, уж больно жарко было

Олеся Трубникова

Нет, не все, у Breezeless в направляющей отверстия мелкие, потом из-за этого и не сплошной, не дует. Плюс у него воздуховоды по краям, оттуда тоже дует, так что в комнате прохладно, но без сквозняков

Давно ставили, надёжный кондиционер? Как у них с гарантией, Midea не видела, чтобы продавалась в магазинах

emokeeva

Давно ставили, надёжный кондиционер? Как у них с гарантией, Midea не видела, чтобы продавалась в магазинах

Поставили в начале лета, не так давно. Гарантия есть, 5 лет кстати, больше никто так много не даёт. Заказывала в интернете, там дешевле

Гость

Не болеет вообще. Ротовирусом в прошлом году переболел, но там в море после шторма видимо воды наглотался. Кондиционер пусть направлен не на ребенка. Можно экран повесить на кондиционер, будет в потолок рассеивать. Чистить его надо ещё. В течение года может 1-2 раза поболеть слегка не больше 2-3 дней. Укреплятйе иммунитет ребенку, кормите здоровой едой, не давайте противовирусные и иммуномодуляторы.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема