Добрый день. Если в ребенка по зрению форма номер 27. Вправе ли учитель заставлять его приходить на физру и заниматься легкими физ нагрузками?
Или заставлять сидеть в спортивной форме на уроке физры?
Ч
А что у ребенка со зрением, что ограниченна школьная физра? Наоборот рекомендуют нагрузки. У моего проблемы со зрением серьезные, на школьную физру ходит, плаванием занимается
Так физические нагрузки адекватные показаны. Школьная физра это ерунда. У моего -5, уж поприседать, помахать руками и побегать по кругу точно можно. Занимается боевыми искусствами без ударов и падений. И плаванием. Наоборот нельзя лежать и превращаться в скиннифэт. Сколько вашему лет? Вообще если что-то серьезное все вопросы к окулисту. Нам окулист все это разрешает. Физра точно в запреты не входит
Так физические нагрузки адекватные показаны. Школьная физра это ерунда. У моего -5, уж поприседать, помахать руками и побегать по кругу точно можно. Занимается боевыми искусствами без ударов и падений. И плаванием. Наоборот нельзя лежать и превращаться в скиннифэт. Сколько вашему лет? Вообще если что-то серьезное все вопросы к окулисту. Нам окулист все это разрешает. Физра точно в запреты не входит
У моего глазное дно не в идеале, всё-таки минус не маленький, но спорт нужен. Если у вашего прям проблемы, то делают укрепление и окулист даёт справку что можно, а что нельзя. Если вам окулист не выдала справку, значит нет ограничений от физры
Учителя спокойно выполняют то, что пишут в справке.