Гость
Статьи
Как кормить ребенка в …

Как кормить ребенка в 1,7 лет при избыточном весе?

Здравствуйте, моему сыну 1.7, весит 18кг при росте 86см. Никаких вредных или сильно сладких продуктов не давала ему, но почему-то после года начал стремительно набирать вес, сначала не паниковала, …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот этот животик даже тогда не есть хорошо. Но дело ваше. Я ваша ровесница. Вес такой же, только рост 173. Сам по себе вес не сильно важен. Важнее соотношение талия/бедра и процент жира. У меня 22% жира, талия/бедра 66/97. Ребенок любит белковую пищу, мясо, яйца обязательно в рационе. Все, то что у вас основа, у нас по принципу если не наелся. Мучное никто не ест, потому что невкусно, хлопья тоже. В школе не видела чтобы хлопья давали. Молочные каши не ест сын, творожные запеканки и сырники ест. Для роста мышц ходит в бассейн. Я и муж в зал для сохранения и надеюсь роста.

Дочка занимается легкой атлетикой и шахматами в школе. Удобно и полезно, без какой-то определенной цели, просто чтобы была занята делом. Великих резцльтатов и достижений от нее не ждем.
В Москве в крытых бассейнах не плаваем, ездим на отдых летом и там каждый день несколько часов в воде ребенок находится, утром море, вечером бассейн, если море холодное/волнуется/медузы и тд, тогда сразу в бассейн, главное на отдыхе это наплаваться на весь год вперед

Гость
Мнение

Спортивной я никогда не была, у меня вообще мужской тип дыхания животом и я вообще пего не держу, не втягиваю. И поэтому он у меня всегда есть. Меня это не смущает, я хожу в удобной одежде: джинсах, штанах, футболках, лонгсливах, кофтах. На ногах кроссовки/угги.выгляжу хорошо, похудее многих коллег. Худой не считаю, но и толстой меня не назвать.
Качество тела меня как то не волнует, никогда не было у меня мыли быть мускулистой или подтянутой. Только активность в свое удовольствие. На диване не сижу. И летом на велосипеде с дочкой катаюсь, плаваю на отдыхе и хожу много всегда.

Вот что и требовалось доказать. Скиннифэт это не только про внешность. Велосипед это кардио нагрузка. Когда состав тела не в порядке возникают проблемы: метаболический синдром, давление, варикоз, протрузии болят, защемление нерва и тд. Спорт для ребенка для здоровья это очень хорошо, тк это здоровее, чем олимпийский чемпион в будущем

Гость

Вот что и требовалось доказать. Скиннифэт это не только про внешность. Велосипед это кардио нагрузка. Когда состав тела не в порядке возникают проблемы: метаболический синдром, давление, варикоз, протрузии болят, защемление нерва и тд. Спорт для ребенка для здоровья это очень хорошо, тк это здоровее, чем олимпийский чемпион в будущем

Ну а чего тут доказывать? Я никогда не говорила, что я худая, кроме момента, когда была 50кг на свадьбе. Но и толстой назвать нельзя. Мне комфортно в моем весе, фигуре и образе жизни.
И главное, сейчас, после того, как я смогла повыситься и заняла должность уже в педсоставе, когда никто не может меня упрекнуть, что зря училась, только тряпкой машешь и не использовала хороший старт от родителей (хотя я так никогда не считала).
Когда я живу спокойно с дочкой. Я просто кайфую, и получаю от жизни удовольствие, от каждого дня! Это самое главное

Гость
Мнение

Ну а чего тут доказывать? Я никогда не говорила, что я худая, кроме момента, когда была 50кг на свадьбе. Но и толстой назвать нельзя. Мне комфортно в моем весе, фигуре и образе жизни.
И главное, сейчас, после того, как я смогла повыситься и заняла должность уже в педсоставе, когда никто не может меня упрекнуть, что зря училась, только тряпкой машешь и не использовала хороший старт от родителей (хотя я так никогда не считала).
Когда я живу спокойно с дочкой. Я просто кайфую, и получаю от жизни удовольствие, от каждого дня! Это самое главное

Вы доказали, что живёте сегодняшним днём! Всего хорошего вам!

Гость

Да, у меня все хорошо. И будет так же.
Если вы про здоровье, то здоровым еще никто не умирал. Нужно подстраиваться под свой организм индивидуально.
Если меня посадить на ваше «пп» это не только ухудшит ине настроение, потому что не буду получать удовольствие от еды, так еще и от запора буду мучиться и не факт, что вес уменьшится, и что такое на пользу пойдет

Гость

Я бы так сказала, я каждый день от жизни беру все. О будущем думаю в плане финансов, благополучия, планов для дочки по отдыху, развитию.
Но не есть, что-то чтобы что-то якобы потом не болело, на что нет никаких гарантий, вот об этом действительно не думаю

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: