У сына нашли тугоухость 2 степени жидкость а ушах. Пошли к лору прописала смешное лечение в виде капель в нос, да в рот. И дала направление проверить нерв поражен ли. 10 дней капать капли просто и проверить нерв уха.
что это даст? Разве не надо начинать активное лечение сразу же? Ребенку 3 года 3 мес не говорит, заподозрила что не слышит сама отвела проверить. Что нас дальше ждет? Что делать? Я в панике. Будет ли он когда нибудь нормальным, говорить если заняться сейчас этим вопросом?
Кто был в такой ситуации расскажите #глухота #дети
Ну сначала сходите по направлению.
Попросите ещё направлениеикуда нибудь на лечение...не даст в омс пишите
иди к другому доктору - этот какой-то дыбил
надо срочно что-то делать
Ну сначала сходите по направлению.
Попросите ещё направлениеикуда нибудь на лечение...не даст в омс пишите
Это все платно я узнала и делала сегодня. Завтра хочу в поликлинику сходить. Сурдологу я говорила может в поликлинку пойти она ответила нет только к этому лору дала номер. А эта лор капли в нос 2 препарата просто выписала
3 года - не говорит, сколько времени уже потеряно
как быть с развитием мозга?
знаешь как уши болят? это такой кошмар - я 2 месяца терпел зубную боль, а ушную терпеть не могу
я не знаю как у тебя с финансами и с возможностями. Лучший вариант - лечение в Германии. Но думаю это для тебя мало реально. Хотя бы Москва - деньги мусор, ты можешь лишить ребенка будущего - потому лечиться гораздо важней
знаешь как уши болят? это такой кошмар - я 2 месяца терпел зубную боль, а ушную терпеть не могу
я не знаю как у тебя с финансами и с возможностями. Лучший вариант - лечение в Германии. Но думаю это для тебя мало реально. Хотя бы Москва - деньги мусор, ты можешь лишить ребенка будущего - потому лечиться гораздо важней
К кому в Москве обратиться?
Да о чем вы говорите я спать не могу сейчас только об этом и думаю! У него диагноз по неврологии есть я думала просто зпр мы пили ноотропы. Что нужно делать лучше скажите
У него был откат в развитии. Я подозреваю с прошлой зимы заболели уши стал хуже слышать. Насчет мозга мне кажется не все так плохо если вернуть слух, расскажите что надо делать, это все я вчера сделала узнала о том что отит прописали капли все дала. Дальше что другого врача завтра пойду искать, конечно процедуры нужны
У него был откат в развитии. Я подозреваю с прошлой зимы заболели уши стал хуже слышать. Насчет мозга мне кажется не все так плохо если вернуть слух, расскажите что надо делать, это все я вчера сделала узнала о том что отит прописали капли все дала. Дальше что другого врача завтра пойду искать, конечно процедуры нужны
Чем вам не нравится то что вам сейчас назначили? Вам русским языком сказали что нужно делать, в первую очередь снять воспаление, дя этого вам выписали капли. Что еще вам надо?
Здравствуйте, случаянно прочитала про Вашего сына. Я бабушка. 11 сентября мне делали операцию в Москве. Бесплатно, по квоте. Везите Вашего ребенка в замечательный оторинологический центр Нужны только полис ОМС и направление от Лора. Там после первого осмотра врач скажет точный диагноз и что делать дальше. Это на Волоколамском шоссе. Сайт центра есть в интернете. Будьте здоровы!.
Накой те чужая ситуация?
Ты со своей разберись
Чё..три года итри месяца на замечала что дитё не слышит?
Тебе к психиатру бегом!!!!
Он те расскажет, что твоя задача выяснить чего/кого дитё не любит/боится/избегает, а следовательно подсознание
его включает защиту - глухоту
Накой те чужая ситуация?
Ты со своей разберись
Он те расскажет, что твоя задача выяснить чего/кого дитё не любит/боится/избегает, а следовательно подсознание
Подсознание включает глухоту? Тебе самой бы к психиатру
А что вы с зимы делали? Сами запустили.
Накой те чужая ситуация?
Ты со своей разберись
Он слышал и отвечал мне да да ку ку недавно совсем последний месяц заметила ни в какую не слышит что темпер была и вот повела проверить
я так и не поняла. В чем кипишь? Зачем направление в больницу? На кой надо мчатся в Москву? Там вот уже Германию советуют. Зачем?
Врач диагностировал воспаление, назначиле лекарство чтобы его снять и затем уже проверить состояние нерва и слуха. Что не так с этим назначением?
я так и не поняла. В чем кипишь? Зачем направление в больницу? На кой надо мчатся в Москву? Там вот уже Германию советуют. Зачем?
Врач диагностировал воспаление, назначиле лекарство чтобы его снять и затем уже проверить состояние нерва и слуха. Что не так с этим назначением?
Все норм она добавила капли для ушей все делаю, в понедельник записала ребенка платно к сурдологу другому которая проверит задеты ли нервы. Просто была паника. Если задеты вдруг нервы будет операция. Все сделаем. Не должен оглохнуть, если наблюдать лечить. Уже готова я ко всему если честно. Моей вины сразу как заметила прямо вообще что то не то с ним повела. До этого клянусь лучше слышал мне казалось. Он играл хорошо летом отвечал мне ку ку повода чтобы вот так бегать по врачам ну честно не было. Активный хороший ребенок был. В принципе и сегодня хорошо играл отвела в детский клуб. Посмотрим. Немного халатно если честно к простудам отношусь виню себя за это, но с др стороны дочку я вообще никуда не водила особо умный ребенок все знает.
А у вас были такие проблемы