Гость
Статьи
Что можно еще сделать, …

Что можно еще сделать, чтобы дочка реже болела?

Здравствуйте! Ребенок пошел в первый класс, через неделю свалилась дочка с температурой, причем заболевших было всего 2 человека моя дочь и мальчик. В садике за последний год 7 раз ходили на больничный. Режим у нас правильный, ложится спать в 9 вечера, питание разнообразное, фаст фудом не питается, ходим в бассейн. Ребенок весёлый, учиться нравится... После школы начали сейчас промывать нос специальным средством.

Ксюша
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любви ей не хватает
И заолечила ты ее, блин

Гость

Переодеть в начале осени с первыми холодами - это нормально, все так болеют. Болезни дают иммунитет.

Гость
Гость

Переодеть в начале осени с первыми холодами - это нормально, все так болеют. Болезни дают иммунитет.

Не все болеют. Не ври и не придумывай

Гость

На море возить дочь каждый год нужно.

Гость
Гость

Не все болеют. Не ври и не придумывай

Все, кто из дома выходят. Мамкины безработные аутисты не болеют, конечно.

Гость

Посетите иммунолога.7 раз за год-это очень много.

Гость

Нормально ребенок ест белка, свежих овощей? Нет ли анемии? Достаточен ли уровень витамина д? Мой болеет редко и очень быстро. Пока ещё не брали справку по причине болезни. Укладывались в бесмправочный срок

Галя

Ваша история похожа на нашу... Что я только не делала, и закаливания, и правильное питание, и увлажнитель воздуха мощный в отопительный сезон. По итогу оказалось, что иммунитет у нас не хотел работать... Сейчас уже все хорошо)

Мой сын постоянно на больничном был и почти не ходил в первый класс. Мне посоветовали попробовать Исмиген и я не пожалела. Он действительно помогает быстрее справиться с осложнениями ОРВИ. Сейчас проходит премия "Выбор мам 2024" (так и вводите в поиск) и я хочу чтоб он занял почётное место. Я уже проголосовала и вас прошу поддержать. Голосуйте!

Ксюша
Галя

Ваша история похожа на нашу... Что я только не делала, и закаливания, и правильное питание, и увлажнитель воздуха мощный в отопительный сезон. По итогу оказалось, что иммунитет у нас не хотел работать... Сейчас уже все хорошо)

И как вы заставили работать иммунитет?

Галя
Ксюша

И как вы заставили работать иммунитет?

Мы пропили курсом бронхо-ваксом, он как раз и заставил наш иммунитет работать.

Ксюша
Галя

Мы пропили курсом бронхо-ваксом, он как раз и заставил наш иммунитет работать.

Курса вам хватило?

Галя
Ксюша

Курса вам хватило?

Он принимается по схеме: 10 дней прием, 20 перерыв, и так еще 2 раза. потом перерыв длительный и можно повторить курс заново. В прошлом году мы в сентябре его начали пить, и потом повторили в марте. В этом году опять начали прием. Для профилактики лишним не будет точно)

Клео

Попробуйте давать витаминки для иммунитета. Я покупаю своим детям пастилки Ямми витс от Coral club. Это витаминно-минеральный комплекс, в котором собраны все основные витамины А, D, В, йод и тд. Они с приятным апельсиновым вкусом, так что ребенок в любом возрасте без проблем будет их есть. И вкусно и полезно

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: