Здравствуйте! Ребенок пошел в первый класс, через неделю свалилась дочка с температурой, причем заболевших было всего 2 человека моя дочь и мальчик. В садике за последний год 7 раз ходили на больничный. Режим у нас правильный, ложится спать в 9 вечера, питание разнообразное, фаст фудом не питается, ходим в бассейн. Ребенок весёлый, учиться нравится... После школы начали сейчас промывать нос специальным средством.
Любви ей не хватает
И заолечила ты ее, блин
Переодеть в начале осени с первыми холодами - это нормально, все так болеют. Болезни дают иммунитет.
На море возить дочь каждый год нужно.
Посетите иммунолога.7 раз за год-это очень много.
Нормально ребенок ест белка, свежих овощей? Нет ли анемии? Достаточен ли уровень витамина д? Мой болеет редко и очень быстро. Пока ещё не брали справку по причине болезни. Укладывались в бесмправочный срок
Ваша история похожа на нашу... Что я только не делала, и закаливания, и правильное питание, и увлажнитель воздуха мощный в отопительный сезон. По итогу оказалось, что иммунитет у нас не хотел работать... Сейчас уже все хорошо)
Мой сын постоянно на больничном был и почти не ходил в первый класс. Мне посоветовали попробовать Исмиген и я не пожалела. Он действительно помогает быстрее справиться с осложнениями ОРВИ. Сейчас проходит премия "Выбор мам 2024" (так и вводите в поиск) и я хочу чтоб он занял почётное место. Я уже проголосовала и вас прошу поддержать. Голосуйте!
Попробуйте давать витаминки для иммунитета. Я покупаю своим детям пастилки Ямми витс от Coral club. Это витаминно-минеральный комплекс, в котором собраны все основные витамины А, D, В, йод и тд. Они с приятным апельсиновым вкусом, так что ребенок в любом возрасте без проблем будет их есть. И вкусно и полезно