Здравствуйте!
У меня недоношенный ребенок, сейчас ему 1,7 (1,4). Диагнозов у нас, слава богу нет.В совсем маленьком возрасте не был привязан к рукам, сейчас же наоборот. Постоянно лезет! на руки, залазит сверху на меня, ложится на меня, трется, даже ночью залазит сверху. третря о лицо, трогает волосы, все это почти постоянно, сделать что то почти невозможно, отходит от меня только если чем то завлекется
Может кто то с таким сталкивался, нормально ли это, просто уже очень тяжело?. К другим членам семьи, отцу, бабушкам и дедушкам такого нет. #дети #здоровье #развитие
Нормально. Недоношенность тут не при чем. Ребенку нужен контакт с вами, как с самым близким ему человеком. Чаще обнимайте и целуйте малыша. Тисулек много не бывает, как говорит мой сын)
1,7 (1,4) - это как?
Сообщение было удалено
Вам было не лень читать пост и писать потом столь " умный" ответ?
вот в чем дело. понятно.
да, тут не мудрствуют лукаво. берут любую инфу и подают ее от первого лица. хоп, тема готова.
вот как эта. обработала и ладушки:
...Шестимесячный ребенок сильно отличается от новорожденного как в физическом, так и в эмоциональном плане. Он легко переворачивается, пытается ползать по-пластунски, учится сидеть и вставать у опоры, одинаково хорошо владеет обеими ручками и может одновременно манипулировать несколькими предметами...