Гость
Статьи
У меня уже на …

У меня уже на протяжении года странные симптомы

боли в желудке тяжесть в животе, чувство тошноты после приема пищи, пропал аппетит, не могу набрать вес , хожу в туалет максимум 2/3 раза в месяц, не так давно начался геморрой при этом постоянные запоры, поход в туалет ужасно больной и с большим количеством крови, ходила к врачу, он сказал что я пью мало воды и так как я к нему не первый раз с этой проблемой ходила что болит желудок, он сказал что если я хочу может направить к детскому врачу и сказал что не думает что у меня что то серьезное даже не диагностировал что у меня геморрой #подростки #здоровье

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо на форуме задавать вопросы косаемые здоровья. Только врачи вам в помощь. Удачи.

Похудейка

Ты почему много воды не пьёшь?

Гость

Если у врача нет мозгов, он всегда говорит за воду и ходить в спортзал.

При запоре хорошо помогает фитолакс. Эффективный, с натуральным составом. Плюс добавьте приём пензитала, для того, чтобы наладить пищеварение.

Татьяна

Это не то что странные явления, это вообще всё очень опасно, особенно такой хронический тяжёлый запор. Обязательно посетите гастроэнтеролога, лишним это не будет. Советую ещё принимать Фибралакс...он избавляет от запоров и причём сам по себе натуральный, на основе оболочки семян подорожника. Соответственно без побочных эффектов. Я покупала на аптека.ру, так удобнее.

Геморрой скорее всего из-за запоров. Надо питание налаживать, чаще пить жидкость, нужен усиленный питьевой режим. При запорах хорошо регулакс в капельках помогает. Свекла, чернослив, кефир каждый день обязательны. К врачу тоже не помешает показаться. От геморрой мазь можно облепиховую, свечи

Гость
Татьяна

Это не то что странные явления, это вообще всё очень опасно, особенно такой хронический тяжёлый запор. Обязательно посетите гастроэнтеролога, лишним это не будет. Советую ещё принимать Фибралакс...он избавляет от запоров и причём сам по себе натуральный, на основе оболочки семян подорожника. Соответственно без побочных эффектов. Я покупала на аптека.ру, так удобнее.

Заварите чернослив и пейте,мне помогает лучше любого лекарства.Берегите себя!Идите к другому врачу,который поможет разобраться вам в вашей проблеме.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: