У ребенка на шеи место как говорят укус аиста или поцелуй ангела шелушиться кожа размером с 5 рублей, мазали бипантеном, кремом атопик , присыпкой , облепиховым маслом в итоге проходит на один день затягивается кожей и потом на следующей день она же и слазит и все по новой ( даже если ничем не мазать ситуацию такая же ) педиатр сказала мазать бипантеном , кто сталкивался с таким , что делали ? #здоровье
Мажте йодом. Поорет, но пройдет. Если не трясетесь, как над кисейной барышней, конечно.. И не год ему, естественно..
Я так сам себе в возрасте где-то 13-14 лет прогрессирующий лишай на шее вылечил. Полностью. Шипел но мазал вокруг, а сам спокойно, без нажима, "промакивал". 30 лет уже прошло, полет нормальный. 😳
Так это лишай? «Поцелуй ангела» - ЭТО ЛИШАЙ? Это кем надо быть, что лишаи своего дитятки назвать поцелуями ангела???😂
Так это лишай? «Поцелуй ангела» - ЭТО ЛИШАЙ? Это кем надо быть, что лишаи своего дитятки назвать поцелуями ангела???😂
Не уверен, может да, может нет.. Просто исхожу из того, что если йод у меня лишай вынес насовсем, то шелушение и подавно.. Автор же пишет, что справиться "шпагами" не может, совета спрашивает. Вот я и посоветовал "дубину", на себе проверенную..
Не знаю насчёт лишая конечно 😅но поцелуй ангела это пятно родимое так называют врачи оно бывает на шеи на лбу или на верхних веках , и вот именно на шеи у нас пятно и шелушиться