Как приучить ребёнка гулять? Как только одеваемся, начинается крик до посинения. Может такое быть, что такое поведение из-за одежды? Ребёнок не любит шапки. Иногда(очень редко) молчит в коляске. В чем прикол? Гуляем только во дворе и только на руках, всего полчаса. Дальше ор. Домой заходим- улыбается. Лежит один играет. Что это может быть?
все дети не любят одеваться.
если орет на улице - ему неудобно (жарко, криво держишь, складки на одежде и пр). в норме дети засыпают на улице сразу, так как меняется температура. это типа рефлекс
все дети не любят одеваться.
если орет на улице - ему неудобно (жарко, криво держишь, складки на одежде и пр). в норме дети засыпают на улице сразу, так как меняется температура. это типа рефлекс
Бред про температуру написан, какой нафиг рефлекс? Они засыпают от того, что их укачивает в коляске
Дома он хочет быть, зачем его насильно тащите на улицу?
Социофобия начинается
Одежда неудобная.
Все дети не любят одеваться, может перегреваете к тому же или наоборот. А может ребенку скучно пялиться в небо, у моего так было.
Сегодня гуляли целый день! Такого никогда не было. Я чуть приподнела лежанку коляски, он спал и гулял. Ни единого крика. Наверное, первый и последний раз так спокойно. Я была очень рада этому)) нам бы хоть через день так много гулять. 3 часа для ребёночка, который и 40 минут не выдерживал ДАЖЕ НА РУКАХ... он герой у меня😀
Сегодня гуляли целый день! Такого никогда не было. Я чуть приподнела лежанку коляски, он спал и гулял. Ни единого крика. Наверное, первый и последний раз так спокойно. Я была очень рада этому)) нам бы хоть через день так много гулять. 3 часа для ребёночка, который и 40 минут не выдерживал ДАЖЕ НА РУКАХ... он герой у меня😀
Значит точно как у моего - скучно пялиться в небо. Я тоже когда полусидячее положение сделала, стало все хорошо. С тех пор гуляем нормально.