уже 5 лет как мне поставили диагноз астма, при этом аллергия на котов. такая ситуация, что становится с каждым днём всё хуже и хуже дышать ( с котами контактов нет), но врачи, специализирующиеся на астме, говорят, что принимают только с 18 лет, так как есть какой то закон, не позволяющий принимать до 18 лет. совсем не знаю что делать. баллончики и ингалятор, что прописали, уже не помогают, таблетки противоаллергические тоже… до 18 лет ровно год, к тому времени могу и не дождаться…
просто добавила тему, вдруг были знакомые ситуации, и вы сможете что-либо посоветовать…)
Говорят астма от сытой жизни. Голод поможет. А вообще страшная болезнь. Непонятно почему не лечат тебя. Хотя сегодняшние врачи кажется получили указание уменьшить количество больных.
Тебе астму поставили педиатры.
Вот педиатр и должен вести это заболевание до 18 лет. Или детский аллерголог.
Детские пульмонологи есть в вашем регионе?
Что за бред? Есть в Москве детские пульмонологи. Или вы думаете, детям до 18 лет вообще астму не лечат? Ищите лучше, записывайтесь на прием. И по поводу таблеток - попробуйте другой препарат, чтобы было совершенно другое действующее вещество. Слышали про Аллергостин? Если не пили подобное, можете его взять, у него действие около двух суток, хорошо спасает от аллергии. И желательно меньше контактировать с аллергеном, то есть с кошками
Только на котов? Идите к аллергологу, обследуйтесь, лечите подтвержденную асит