Гость
Статьи
Не могу взять …

Не могу взять больничный на работе. Как окончательно не разболеться?

Всем добрый день! Мне 17 лет, работаю на двух работах и учусь на втором курсе. График у меня непрерывный, то есть, с утра до вечера я вечно занята, либо работа, либо учеба, ни на что другое времени нет. Со вчерашнего дня странно себя чувствую, беспокоит слизистая, вот это противное ощущение перед болезнью. Очень боюсь, что ситуация усугубиться (так как я в любом случае не смогу взять больничный или хотя бы пару выходных, придется работать с плохим самочувствием) решилась написать сюда по этому вопросу, надеюсь на действующие советы ) Если кто-то сталкивался с таким, как вы поступали? Есть ли средства, или способы, чтобы не разболеться? Либо же, как быть на работе, чтобы не чувствовать недомогание из-за простуды?
Сегодня начала пить ингавирин, он противовирусный, но как-то не спокойно все равно. Буду благодарна ответам!!
#болезнь #работа #лечение  #подростки

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Позолоти ручку

носи с собой травяные сборы-чаи в термосе, отпивайся. А почему сложилась такая ситуация в 17 лет, что аж на две работы надо бегать?

Гость

Автор, ты очень молода чтобы жить в таком режиме. На первом месте у тебя должна быть учеба. Работа если уж совсем так все плохо то хотябы одна русть будет, найди вариант где зп побольше. А так звонишь руководителю и говоришь что с завтра на больничном тк встать не можешь и идешь в больницу открывать больничный.

Гость

Поверь, работодатель не ценит когда работники ходят на работу в таком состоянии. Они считсют что ты молода, болра и весела и у тебя всегда много сил. Но при этом уступок редко когда делают

Есешка Мурчиха

Пецте больле чая с малиной ,если болит горло попробуйте люголь ,соль и сода полоскать ,ромашкой.Скорейшего воздоравления💋Я сама уже замучилась со своим горе племянником

Гость

При таком графике у вас не будет толку от учебы. Время пролетит, а профессии не освоите. А кем работаете?

Гость

читала что дибазол помогает
полощи горло календулой

В колледже учитесь? Это как так возможно после учебы несовершеннолетней работать еще на 2 работах? А родители что - сбежали от них дурных сразу после 9 класса в общагу или сирота? Иначе не вижу смысла так гробиться. А что делать - да ничего не делать, ну поболеете недельку, пройдет. Не вы первая, не вы последняя работаете с насморком и небодрым состоянием. Если станет паршивенько, пейте парацетамол или всякие симптоматические средства типа терафлю-фервекса. Понятно, не дело народ заражать, но если больничный не дают - только увольняйся, такая мутная контора и в другой место до 18 лет не устроиться, а деньги нужны позарез, то куда деваться.

Гость
Есешка Мурчиха

Пецте больле чая с малиной ,если болит горло попробуйте люголь ,соль и сода полоскать ,ромашкой.Скорейшего воздоравления💋Я сама уже замучилась со своим горе племянником

спасибо вам большое! ❤️

Гость
Позолоти ручку

носи с собой травяные сборы-чаи в термосе, отпивайся. А почему сложилась такая ситуация в 17 лет, что аж на две работы надо бегать?

старшая сестра учиться в москве на платном, не работает. родителям приходится все тянуть, поэтому я сама себя обеспечиваю, у них нет возможности.
спасибо за ответ ❤️

Лейля Миндагалиева

Попробуйте оциллококцинум по 3 шт в день 3 дня, витамин д и витамин с ударные дозы. обильное питье и порошки для снятия симптомов.
Но в любом случае, нужно давать себе передышку.

Лариса

Теплого питья побольше, витамины попейте. Мне нравятся Мультивитамины от А до Zn эвалара в шипучках. Во-первых, пить приятно, как лимонад:). Во-вторых, сил и энергии прибавляют. В составе 8 минералов и 12 витаминов есть.

Гость

Ингавирин правда классный, меня дня за 3 всегда на ноги ставит. Главное, не бросайте, как только лучше станет, пропейте курс до конца

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: