Девочки, хелп! У сына вши! Как быстро избавиться от них? Поделитесь проверенными средствами, пожалуйста
у меня были вши, вычёсывалась гребнем специальным каждый день утром и перед сном + обрабатывала специальными аптечными средствами
Мне в детстве помогла только покраска волос. Сначала пробовали кучу аптечных средств, они не помогали. Потом по совету знакомых керосин. Сожгли мне им кожу головы, часть вшей умерла, но остальные были вполне себе живы. Последним средством была покраска головы вонючей аммиачной краской в цвет, близкий к моему родному. Краска убила и вшей, и гнид. Только гнид потом нужно было убрать с волос.
Дихлофос
Нам помог Парасепт. Это аэрозоль, хватает на длинные волосы и не токсичное. Помогло за один раз
Сейчас в аптеках есть спецсредства, потому что эта проблема как-то повсеместна стала. Зайдите в аптеку, спросите - вам сразу продадут.
И с мальчиком проще - его коротко подстричь можно
Вам что, до аптеки не дойти? В апетеке все продаётся.
Заразите других, потом это будет не только ваша проблема
Шампунь Педикулен Ультра продается в аптеке, он с одного раза помогает и вшей убить и гнид.
Можете Педитокс в аптеке купить, я сыну летом выводила после лагеря вшей этим спреем и еще шампунь сразу брала из этой линейки. Помогло