Доче уже 1 месяц и 20 дней , в реанимации стабильно тяжёлое состояние!!!
Здравствуйте, я родила в 41 неделю и 4 дней . В роддом положили 23 июля, родила 1 августа, лежала под наблюдением , меня тянули до последнего!!! Врачи думали что все произойдет само . Я уже не была спокойна, переживала что не начинается. Врач назначила свечи, стимулировали шейку матки , в один день на осмотре сказали протечка вод. Утром перевели в родовую, а там на осмотре сказали что расширят дырочку чтобы воды отходили, вылилось всё, и сразу схватки. 23часа 40 минут безводный период и столько же времени схватки. Раскрытие не полное за это время. Следующие утро, пересменка. Экстренно кесарево. Результат : ребенок не заплакал, вся в судорогах, на месте вдели трубку в легкие и увезли в реанимацию. Мне это рассказали, я была без сознания. Наркоз подействовал не правильно. Родилась 3450, рост 50. Лежала в реанимации на ИВЛ , диагноз : тяжёлая гипоксия , церебральная ишемия , судорожный синдром . Сейчас уже полтора месяца спустя. Дочь находится на ивл, дышит практически самостоятельно. Диагноз : другие уточненые поражения головного мозга. Судорожные рефлексы присутвуют. И доченька не в сознании. Глазки открывает, но не смотрит(глазки бегают)
Молюсь🙏🏻 Очень верю что доченька будет здоровой❤️ Очень люблю свою крошку, мою Викторию❤️
У кого была подобная ситуация расскажите как ваш малыш? Ищу успокоения, что шансы есть. Невролог сказала шансы есть на полное восстановление, но меленькие. Надеюсь этот маленький шанс использует доченька моя любимая🙏🏻 долгожданная, мы мечтали о ней ❤️
Дай Бог здоровья .
Автор,верьте,что все будет хорошо!Мысленно говорите с дочкой,если к ней пустят,поговорите с ней,попросите ее быть с Вами.Даже без сознания малышка может слышать вас.Детки все чувствуют и понимают.У меня была похожая ситуация.Тоже передержали ребёнка,26 часов безводный период,также увезли в реанимацию.Много усилий приложили,чтобы ребёнок стал здоровым.И знаете,мне очень грамотный невролог сказал при выписке:,,Только Ваша любовь сможет вытащить ребёнка,,.И я любила его,обязательно ему об этом говорила,мечтали о будущем ,,вместе,,гладила его постоянно.Уже через год нам сняли страшные диагнозы.А к 5 он полностью оправился.Сейчас уже почти с меня ростом.Молитесь,верьте и говорите с ребёнком,даже мысленно.Говорите,как она Вам нужна.И Почитайте диагностику кармы Сергея Лазарева,-там все возможные причины(духовные) почему так случилось и как это убрать.И Луизу Хей послушайте в Интернете.Правдину ,,Я исполняю желания,,.Это аудиокнига.Убирайте страх.Работайте со своим желанием и оно придёт к вам!Сила нашего мозга не изучена и она огромна.Мы все можем осуществить через наши мысли,и помощь врачей,конечно.Удачи Вам,терпения и скорого полного счастья с малышкой.Все будет!Представляйте всегда ее рядом,здоровую и счастливую.
Не успокоения ищите, а деньги. Гипоксия поражает мозг. Надо будет дополнительно с ней заниматься, следить все время. Особенно в подростковом возрасте, так как гипоксийные повернуты на теме секса и у нее может быть тяжелая зависимость от мастурбации.
Акафист Матроне Московской, она Ж помогает
Автор,верьте,что все будет хорошо!Мысленно говорите с дочкой,если к ней пустят,поговорите с ней,попросите ее быть с Вами.Даже без сознания малышка может слышать вас.Детки все чувствуют и понимают.У меня была похожая ситуация.Тоже передержали ребёнка,26 часов безводный период,также увезли в реанимацию.Много усилий приложили,чтобы ребёнок стал здоровым.И знаете,мне очень грамотный невролог сказал при выписке:,,Только Ваша любовь сможет вытащить ребёнка,,.И я любила его,обязательно ему об этом говорила,мечтали о будущем ,,вместе,,гладила его постоянно.Уже через год нам сняли страшные диагнозы.А к 5 он полностью оправился.Сейчас уже почти с меня ростом.Молитесь,верьте и говорите с ребёнком,даже мысленно.Говорите,как она Вам нужна.И Почитайте диагностику кармы Сергея Лазарева,-там все возможные причины(духовные) почему так случилось и как это убрать.И Луизу Хей послушайте в Интернете.Правдину ,,Я исполняю желания,,.Это аудиокнига.Убирайте страх.Работайте со своим желанием и оно придёт к вам!Сила нашего мозга не изучена и она огромна.Мы все можем осуществить через наши мысли,и помощь врачей,конечно.Удачи Вам,терпения и скорого полного счастья с малышкой.Все будет!Представляйте всегда ее рядом,здоровую и счастливую.
Спасибо большое 🙏🏻 Всё будет хорошо с доченькой, я верю🫂 Меня тоже передержали, безводный период 24 часа
Боже прочитала… сил вам желаю неимоверных!🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼😢 желаю вашей доченьке выздоровления! Не поняла только про наркоз. На кого неправильно подействовал? Это что получается врачи виноваты???!!
Боже прочитала… сил вам желаю неимоверных!🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼😢 желаю вашей доченьке выздоровления! Не поняла только про наркоз. На кого неправильно подействовал? Это что получается врачи виноваты???!!
Забыла добавить, и сына и дочку тоже перехаживала долго. Но слава богу родила хорошо. Единственное, у них вся кожа была сухая и в трещинках от перехаживания. Спасли эмоленты.
Спасибо большое 🙏🏻 Всё будет хорошо с доченькой, я верю🫂 Меня тоже передержали, безводный период 24 часа
Да,мы с сыном потом много занимались,массажи,книжки,трудно все давалось.Будьте готовы к этому.Но у малышей очень сильно развит эффект компенсации,те когда один орган поврежден,его какие-то функции на себя берет другой.И плюс до 7 лет все внутренние органы ребёнка ещё развиваются,как что дочка выправится!Малыши часто выравниваются к школе.Все будет хорошо.Вы-мама,а значит Ваша любовь и Ваша Сила мысли всемогуща!Вы вытащите свою малышку.Занимайтесь визуализацией,делайте аффирмации и медитации по Хей и Правдиной.И скоро увидите первые результаты.Только не сдавайтесь!Боритесь!Удачи Вам и здоровья с малышкой)
Рвачи они... давно уже не верю им... и главное засулить их сложно, особенно сейчас.
Вот пачиму те кто сам рожает рвачи их не любят... но первый ребенок это всегда необычно, скорая должна дежурить.
Спасибо🙏🏻 мне ставили эпидуральную анестезию, должна была не чувствовать низ, но что то пошло не так отказало всё и я не смогла дышать.
Да,мы с сыном потом много занимались,массажи,книжки,трудно все давалось.Будьте готовы к этому.Но у малышей очень сильно развит эффект компенсации,те когда один орган поврежден,его какие-то функции на себя берет другой.И плюс до 7 лет все внутренние органы ребёнка ещё развиваются,как что дочка выправится!Малыши часто выравниваются к школе.Все будет хорошо.Вы-мама,а значит Ваша любовь и Ваша Сила мысли всемогуща!Вы вытащите свою малышку.Занимайтесь визуализацией,делайте аффирмации и медитации по Хей и Правдиной.И скоро увидите первые результаты.Только не сдавайтесь!Боритесь!Удачи Вам и здоровья с малышкой)
Спасибо 🙏🏻
Мы в детсве занимались техникой "плавать раньше чем ходить " .
Нашему ребенку , просто , для развития .
А тренер - мама ребенка , которого она с дцп вытаскивала чере плаванье с самого раннего возрата ( в том числе )
Она показывала видео с записями их занятий - очень сильная динамика .
К тому времени ее сын был практически здоров .
Нужен хороший тренер ( они обучают родителей ) и консультации невропатолога .
Поищите этот способ реабилитации .
Бог в помощь
С такими то диагнозами, здоровой?
Блажен кто верует.
🤯🤕
Это ж пиз-дец для вас и ребенка.
Он уже больной.
То ли вина врача, то ли обстоятельства так сложились.
Вместо радости материнства , у вас 3 мес. Страданий. Но то ли еще будет.
Бывает, не повезло.
😂 ой ,ну да. Чудо чудное ! Верить...
А деньги на это всё, на все восстановления?