Дочь (5 лет) ходит на процедуры по прогреванию горла (КУФ). Сейчас межсезонье, время вирусов, как известно. Дочери даю съедать по зубчику чеснока 3 раза в день. После КУФ уже в машине дочь пожаловалась и расплакалась, что врач пристыдила её за вонь изо рта и сказала, что на перед процедурами надо чистить рот и в следующий раз она не примет её, если такое повторится. Я была очень зла, если бы она мне сказала это сразу, то врач получила бы по полной. Как вы считаете, приемлемо ли такое поведение врача? Кто позволяет ей унижать ребёнка? Куда следует написать жалобу на врача, чтобы её отлучили от работы с детьми?
Можно было давать чеснок уже после посещения врача. Не так ли?
А кто лечить будет твою вонючку?
Ну зубы то надо чистить обязательно, но разве само по себе больное горло не является одной из причин подобного запаха изо рта?
Во всех смыслах тупая разводка...
Пятилетка в кабинете без мамы, раз...
Да смысла нет продолжать...
А где тут унижение то? Если у твоего личинуca из пacтu несёт как из помойного ведра, никто это терпеть не обязан.
Какой у тебя ндфл?
Нет, это не нормально. Одно дело, если врача смутил запах изо рта ребенка и она заподозрила гастроэнтерологические проблемы и тактично сказала маме ребенка, а совсем другое это. Ненавижу, когда обижают детей, врача надо наказать
Действительно странно что матери не было в кабинете с 5 летним ребёнком.
Жалобу на врача , только не в эту поликлинику, а выше куда то.
А почему после чеснока не даете петрушку жевать? И потом чеснок можно иголкой с ниткой на шею вешать эффект тот же. Врач права.
Нет, это не нормально. Одно дело, если врача смутил запах изо рта ребенка и она заподозрила гастроэнтерологические проблемы и тактично сказала маме ребенка, а совсем другое это. Ненавижу, когда обижают детей, врача надо наказать
Вот именно, высказывать ребёнку это вообще что? Она это именно из неприязни сказала, а не из-а заботы о ребёнке
У нас ребенка к чесноку в саду приучили. Как положено тереть корочку черного хлеба. И по группе в блюдцах ставили. И пусть воняют хоть всем садом на всех медиков района, лишь бы были здоровы.
По зубчику чеснока три раза день пятилетке. Учись писать правдивее и жалостнее!
И что что время вирусов, и что что ест чеснок, зубы нельзя почистить перед посещением? Или от этого весь чеснок обратно высосется из организма и не будет действовать и всё действие, которое он уже оказал обнулится?
Унижение и пристыживания тут никакого нет, просто сказали чистить зубы перед приемом
От чеснока толку для иммунитета особо нет, а пичкать им в таких количествах даже вредно, можно и до гастрита довести. И даже если и съели чеснок - после этого нужно чистить зубы, полоскать рот. А врачу как раз нормально объяснять насчет гигиены, это не какой-то мимокрокодил, которого касаться не должно. Это вы и сами должны было сказать дочери, что после сильно пахнущей еды - лук, чеснок, рыба итп - если идешь на люди, стоит хотя бы прополоскать рот, а то и почистить зубы.
Мне кажется в рамках жизни это вполне нормальное замечание. Например, когда я была маленькая, лет 10, я пошла на массаж. Это было летом. И мне массажистка сказала, что у меня ужасно воняют тапки. Мне было совсем чуть чуть неловко, но я запомнила это на всю жизнь. Теперь понимаю, что моя обувь тоже может вонять и надо всегда за этим следить. Мне это объяснили не родители, а жизнь .. и это нормально, это верное замечание. И в вашем случае ничего ужасного нет. Урок: перед выходом не есть чеснок, с утра чистить зубы, следить за жкт ребенка, потому что когда с ним непорядок есть запах изо рта. Тебе нет чтобы поблагодарить врача за её честность и прямоту, при чем по делу, ты начала кипятком ссать. Ну сразу видно тупая курица. А та женщина молодец. Научила твоего ребенка следить за ртом, не побоялась матери самодурки. Также во взрослом возрасте мне коллега сказала: а ты не хочешь обувь сменить, у тебя одна туфля стоптана. Так я ей благодарна была, что она подсказала. Сама даже и не догадывалась, что обувь стопталась, потому что она еще относительно новая и в хорошем состоянии. Плохо если наговаривают в том чего нет, а если по делу говорят, то спасибо.
Пусть лучше врачевательница это скажет, чем парень перед разрывом взаимоотношений.
Точно! А лечиться к бабкам пойдёте. Им по фиг,чистит твой ребенок зубы или нет.
Врач должна была вам сказать, а не унижать ребенка.Я бы не стала сразу жаловаться, а поговорила бы с врачом, если не внемлет, то можно жаловаться. И 3 дольки чеснока в день пятилетке- это убийство желудка, об этом вы не подумали?