здравствуйте!
я не понимаю, зачем родители или бабушки по утрам откармливают маленьких детей (лет 8-10) так, что их тошнит на всех людей в общественном транспорте!?
я в начале июля ехала в новом костюме в колледж на экзамен, думала ничего мне не испортит это утро, но не тут то было… я думала меня стошнит в ответ как в фильме «очень страшное кино»….
Щас что ребенка кормят, что свинью на забой...одинаково. печально, но факт.
Детей тошнит в транспорте, потому что укачивает ,при чём тут откармливать?
Меня тоже в детстве постоянно в автобусах тошнило.Сейчас , когда взрослая спокойно езжу и ничего не происходит
их заряда на всех хватает? На вагон или салон?
Ничего себе. ..
Очень многих детей тошнит. Ничего страшного, цела будешь.
Жрачка не при чем , вестибулярка слабая
Вообще ни разу такого не видела
Вот же ж Вы тупенькая.Это точно не от кормления!Это от болезни!
ну так жизнь лохов - тех кто собственной машины не имеет
Отравление может быть от чего угодно и дело тут не в откармливании
Слушайте, но детей кормят, потому что заботятся о них. Чтоб они росли здоровыми. Детям надо больше есть, чем взрослым, чтоб расти.
Почему рвет именно от еды? Укачивать может в автобусе не только из-за еды.
Это не из-за откармливания вообще. Просто дети ненатрированные, невыносливые. Я тоже блевала в детстве, когда первый раз в другой город поехала, который далеко находился. Родители дали мне целофановый пакет и потом несколько таблеток для пищеварения. Блевота не проблема. Проблема в том что родители знают, что дети будут блевать, но почему-то не берут с собой пакеты и таблетки. И да, если Вас это успокоит, то ребенок перед блевотой, во время и после не испытывает эйфории, не блюет с кайфом, не блюет умышленно чтобы всем нагадить, он блюет потому что его тошнит, потому что организм говорит велит блевать из-за плохого самочувствия, а сдерживать ребенок пока не научился