Сыну поставили диагноз атопический дерматит. Фаза обострения прошла, теперь врач сказал на каждый день купить эмолент. Как его выбрать, фирм много, какой лучше?
Эмолент нужно индивидуально подбирать, поэтому по возможности пробники ищите. Например, нам лучше всего крем УрокрЭМ подошёл. Он не жидкий, не жирный и быстро впитывается. Хорошо смягчает и увлажнение от него долго сохраняется.
За свою корзинку сама отвечай. Нам не интересно здоровье твоего выпердыша 🤣
У нас с рождения бальзам Церафавит, в составе его церамиды и пребиотик, без отдушек, хорошо справляется с шелушением, увлажняет и смягчает кожу.
методом проб, иначе никак, мы так делали, а вообще периодически их все равно меняем, плюс на диете, в острые моменты и полисорб и зодак пьем
Мне нравится мазь Видестим, на основе витамина А, хорошо увлажняет супер сухие участки кожи, в аптеке продается, хранить нужно в холодильнике.
мы просто брали тот что советовала врача, но этого было мало и еще все равно и зодак и полисорб пили
А у нас сухость и шелушение прошло от детских средств NL. Я раньше там только косметику корейскую брала, теперь вот для дочки буду регулярно покупать детское. Очень понравилось.