Переезжаем в Псков!!! Подскажите, пожалуйста, в каком районе лучше жить с детьми. Чисто интуитивно, понравилось ближнее запсковье, много садов, школ, секций. Ребенок у меня очень активный, общительный 3,5 года. Может подскажите какие-то секции для такого возраста. Еще очень интересует вопрос с педиатрами, кто хорошо слушает легкие. Просто в нашей деревне врачи не определяют пневмонию, были не очень хорошие случаи. И вдруг кто-то водит детей в частный детский сад, поделитесь вашим мнением. Заранее спасибо)))
Псков ахахахахахахахахахахахаха. Ещё бы в Зимбабве переехали...
А в Пскове вообще жить то можно? Это же самый отсталый город страны
Автор, подскажу вам, что на авито можно найти такие объявления как "свой человек".
Там люди предлагают услуги сделать что то, за кого то, рассказать, передать, какие то документы, и можете у них поинтересоваться, они расскажут что надо и в подробностях,так как сами жители давно!
Зачем Псков, когда не так далеко Петербург!? Решились на переезд, тогда уж лучше, к нам, в "город на Неве", как его иногда называют😊
Автор, рассмотрите лучше Великий Новгород. По приятнее город
Небольшой уютный городок, бывала раз. По поводу района рекомендую как и везде - снять что-нибудь на неделю, взять каршеринг и объехать все райончики самостоятельно для выбора
Зачем Псков, когда не так далеко Петербург!? Решились на переезд, тогда уж лучше, к нам, в "город на Неве", как его иногда называют😊
Спасибо, у нас в петербурге родители мужа. Честно, как сейчас застраевают Петербург, это какой-то терроризм. Хотя историческся часть, это любовь. Нам Псков сейчас подходит своим месторасположением, планируем жить 4 года. Но мне и сама территория нравится, климат мягче, чем у нас, природа красивая, много исторических мест.
Ну вот)
В маленьких городах есть свои приколюхи, тем более что Псков город воинской славы и в целом есть на что посмотреть, и область тоже, туристы по крайней мере тут бывают.
Конечно не всë радужно, но жили и жить будем)
Мы на 4 года переезжаем, но я один раз путешествовала по псковской области. Всем рекомендую, много заповедников, только в пскове видела лес из кленов. Пушкинские горы, усадьба алтун, озеро алё, много усадьб. Восторг.
пневмонию нужно определять по снимку, если у ребенка высокая температура или длительно держится температура на фоне лечения, нужен снимок органов грудной клетки, по нему будет ясно, есть ли воспаление в легких. по результату врач назначает терапию, антибиотики, виферон, если надо - муколитики или ингаляции, витамины и пробиотики
Пневмония лечится антибиотиками и противовирусными препаратами - в частности интерферон альфа 2б могут назначить, обильное питье, постельный режим, легкая пища, жаропонижающие средства принимать необходимо если температура поднимается выше 38,5. Деток до 3- лет обязательно госпитализируются
Мы на 4 года переезжаем, но я один раз путешествовала по псковской области. Всем рекомендую, много заповедников, только в пскове видела лес из кленов. Пушкинские горы, усадьба алтун, озеро алё, много усадьб. Восторг.
С переездом жизнь пойдет чуть не так,как Вы себе это представляете.Место сна будет другим по энергетике и своим сценарием жизни.