Почему в 8 лет у них сейчас уже фигура песочные часы? Раньше такого не было
Нормальная фигура замечательный ребенок не несите ерунду, если это ваша дочь вы должны любить и принимать такой какая есть
Потому что бройлеров и прочих, которыми ты доцю откармливаешь, в свою очередь напитывают гормонами роста, чтоб, значицца, быстрее выросли и под нож. Неча по птицефабрикам годами прохлаждаться.
Гормональные проблемы мамы и ее ребёнка.
Не вижу я никакой огромной задницы да и вообще автор,обсуждать детские формы здесь неуместно! Убирайте фото.
Я не смотрела ,но вы имеете совесть осуждать ребёнка за фигуру? Вам кажется вы адекватно поступаете?
Подумайте пожалуйста. И будьте добрее. Вам это поможет.
Пластик. Из него выделяются эстрогеноподобные соединения, которые у девочек могут ускорять половое созревание, у женщин способствовать гормонозависимым опухолям.
У соседей почти такая же девочка бегает ,тоже худая .у знакомых там на оборот сильно толстая задница, живот, ноги 😐
Не увидела дистрофичной спины, напротив, широкая даже, талию не видно под футболкой, наверное ее и нет. Фигура как фигура, упитанная только.
Где там огромная задница? Обычная девочка на фотографии, какая и должна быть в 8 лет.
Я бы ей дал на вид 12, а автору — два условно, за сталкинг чужих детей, но подозреваю, что тему создала тоже малолетка 😁
Это обычная акселерация, вырубайте истерику. Эволюция на месте не стоит, люди всё крупнее и взрослеют всё раньше. Это просто биология. Преодолев пищевой дефицит, человечество стало расти во всех направлениях, включая рост и мышечную массу. И не только мышечную.
Каждое следующее поколение удивляет предыдущее своими размерами, я удивлял бабок, а меня удивляют современные дети (чёрт, я на их фоне карлик).
Я бы ей дал на вид 12, а автору — два условно, за сталкинг чужих детей, но подозреваю, что тему создала тоже малолетка 😁
Это обычная акселерация, вырубайте истерику. Эволюция на месте не стоит, люди всё крупнее и взрослеют всё раньше. Это просто биология. Преодолев пищевой дефицит, человечество стало расти во всех направлениях, включая рост и мышечную массу. И не только мышечную.
Каждое следующее поколение удивляет предыдущее своими размерами, я удивлял бабок, а меня удивляют современные дети (чёрт, я на их фоне карлик).
да наффиг нужны эти люди- паразиты а тем более дети
Причём тут сталкинг ? Незнаешь что обозначает иностраное слово а лепишь его сюда 🤦♂️.
Сейчас и норма менструация в 7-8 лет. Раньше младше 10 считалось уже дефектом.