Гость
Статьи
Проблемный стул перед …

Проблемный стул перед школой

это началось с класса 3 наверное, и продолжается уже оченб долгое время. ситуация такая: прямо перед выходом из дома в школу начинает скручивать живот, и сходить в туалет проблемно, а если из этого вытекает то что я опаздываю, то начинается диарея, причем продолжительная. если я встаю раньше чтобы сходить в туалет, то ничего не выходит и начинается когда я чаще всего уже оделась. связываю с тем, что если я утром что то возьму в рот, то все. не важно, вода это или что то иное. есть в школе хочется, а что то взять в рот я мргу только в 12-13 часов.. но бывает и на голодный желудок. есть определенные причины почему я могу бояться идти в школу, но не думаю что это связано

лесяя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вставайте раньше, выпейте воды, помойтесь, еште, час повторяйте уроки, сходите, потом в школу. Подберите меню благоприятное. Ложитесь спать раньше на час с учётом проблемы.

Гость

Видимо в школе Вы ходить боитесь тоже?

Гость

Ну вы ответили на свой вопрос, это из-за боязни идти в школу. Вообще по хорошему сходить к врачу надо с этим.

лесяя
Гость

Вставайте раньше, выпейте воды, помойтесь, еште, час повторяйте уроки, сходите, потом в школу. Подберите меню благоприятное. Ложитесь спать раньше на час с учётом проблемы.

если даже я встану за 5 часов, то схожу только перед школой. тем более я учусь с 1 смены, и мне по вашему нужно вставать в 4 утра??

лесяя
Гость

Видимо в школе Вы ходить боитесь тоже?

не очень, очень часто посещаю туалет школы

Гость
лесяя

не очень, очень часто посещаю туалет школы

Так школа далеко от дома? Ходите в школе, пораньше выходите чтобы мало народу было в школе.

лесяя
Гость

Так школа далеко от дома? Ходите в школе, пораньше выходите чтобы мало народу было в школе.

не далеко, пешком минут 7. да проблема не в том, сколько народа в школе, я согу сходить и по среди дня

Гость
лесяя

не далеко, пешком минут 7. да проблема не в том, сколько народа в школе, я согу сходить и по среди дня

Ну так у Вас туалет под боком в любом случае, не вижу проблем поесть.

Если в выходные такой проблемы нет, значит психологическое, перед экзаменами у многих аналогично.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: